Забросите ли вы Oblivion после выхода Skyrim?

Поглотит ли вас полностью новая часть серии The Elder Scrolls? Либо будете и дальше играть в Oblivion? (если играете)

Комментарии:  137
Ваш комментарий

Год-полтора буду играть только в Skyrim, потом сделаю перерыв на пару месяцев, буду играть в Oblivion, а потом опять Skyrim до TES VI.

Игры которые у меня стоят постоянно на компе,и которые появляются сразу после переустановки операционки-это FNV и Oblivion,вряд ли я их заброшу,если только на время пока не разберу Skyrim на запчасти и на все составляющие,хотя кто знает может быть Skyrim затянет не на один год,если ещё и моды для него будут такие же как для Облы,тогда возможно я не скоро вернусь к тем двум играм.

Допишу новогодний плагин, а потом буду осваивать новый конструктор.

Это во многом зависит от самой игры. Так же возможности редактора ирают свою роль...Вообще, скорей всего в Oblivion играть будут, играют же еще в Morrowind, хотя последние игры сравнивать конечно...сложно.

Templier-InkviziTor
а потом опять Skyrim до TES VI.
Походу очень долго играть будеш.

Странно как-то вы в игры играете, последовательно... Или только я одновременно могу проходить несколько игр?

TERAB1T
Просто у всех винчестеры древние, всего гигов на 15-20)))))

TERAB1T
Как можно проходить сразу несколько игр? Проще сначала одну пройти, а потом остальные, по очереди.

Охлол, название темы заставляет фейспалмить.

Если ответить кратко - нахоблу!!!
Если развернуто - уже давно её всю перелопатил от и до я выкачал из неё всё, думаю процентов 90 квестов я прошёл, видел все интересные места по мне это уже считается задротством, а возвращаться туда это уже критинизм ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim