на главную
об игре

Баг с квестом

Играя за клириков, выполнил все поручения в квесте "Достойное выполнение долга", подхожу к Райнхольду он всегда отвечает "Покажи себя, аколит". Хотя у 2 других квест нпс нету вариантов выбора диалога по квесту.

Комментарии:  76
Ваш комментарий

А ты с трейнером играешь???у меня висяк с квестом тоже был, труп находил, а квест не продолжался!!перезагружал,новую игру начинал!!не помогло!!!прошёл этот момент без трейнера всё нормуль работает!!

коssтян
Да, но я статы повысил и выключил. Теперь нужно новую игру начинать без него?

По поводу квеста "Достойное выполнение долга". С Мартой в диалоге не выбирайте ничего. (жмем КОНЕЦ), говорим еще раз и она дает квест. Нашел на немецком ответ от разрабов. У меня сработало

AwesomeTDK
такая же проблема. Решил уже? Что помогло?

Проблема с квестом бадабум,не могу забрать с радиации инверсионно-фазовый индуктор.. умираю в радиации

SvorKii
я вот забыл где это. вроде бы недавно проходил. и точно был без малейшего резита к радиации и ни очка не вкачал в повышение жизней. Но точно прошёл это место. Проблем не было.

MyDooM
Скинь сейвы а то хрен знает поможет ли прохождение заново

SvorKii
в подобных играх, с большой вариативностью прохождения, и не линейностью, использовать чужие сейвы странное удовольствие. Не известно как я там прокачался, или накосячил в квестах, к кому присоединился, или кого убил-пощадил. Я бы на твоём месте попробовал бы, с читами, с тренером на бессмертие проскочить туда и забрать нужное. Чем отыгрывать чужую историю.

Я решил проблему парни!!!!! Тоже возникла такая проблема, почитал вас и подумал что все, хана игре...докачался до 25го лвла и все еще на 1й стадии клирков... так вот, у меня была проблема следующая: завис квест про узника изгоев, я его убил с Волком, а Внушитель писал что сам его вылечит....Квест крч так и весел...Главный клирков постояно говорил типо проверь себя( или что то в этом роде), и указывал на Марту!!!!( КВЕСТ С РАЗНОСОМ ЕДЫ ОНА МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛА!) Прочитав тут я понел что он должен быть...Короче) Вот решение!
Я стал с ней говорить не через прилавок, я зебежал прямо туда, к ней (через все столы и слева от прилавка есть заход на кухню прямо к ней, и стоя между проходом с подсобки и ней...начал с ней говорить. И тут поняслось, короче она меня типо первый раз увидела, потепалась и дала квест (суть в том, чтобы имитировать заход к ней какбудто вы только зашли в город 1й раз... Удачи всем!!! Отпишитесь если сработало... Буду очень рад помоч

AwesomeTDK
Joker1917
Demon of Night
AwesomeTDK

нет просто нужно сохранения до того место где глюк!!и говорить с персонажем без включённого трейнера!!

Так и не смог найти решение, а сейвов старых не осталось, видимо придется заново проходить

AwesomeTDK
короче я быстро заново прошёл до того момента без читов - тоже самое!!! Не начинай новую игру!
Надо разбираться в чём дело, ща займусь.

он так говорит если кв какой не выполнил я с трейнерами играл и у меня такой проблемы небыло

BlooDFeaR666
последнее, что он мне говорил помочь марте, хотя до этого я выполнил этот квест, подходя к ней у нее только 2 варианта диалога(торговать, получить ежедневную еду)

BlooDFeaR666
Слушай, а какие ты задания делал после того как стал Аколитом? Прошёл поломничество, научился внушению, для Марты пайки достал, а ещё что? Мне просто Марта и Бильдар заданий не дают, невыполненных от них тоже нет.

Demon of Night
Прошел поломничество.И взял задание у Марты.Отнес всем четверым еду.И ничего не происходит.Квест не завершается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elex