на главную
об игре

Фракции

Какая по вашему фракция лучше? (их вроде 4)

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Vasok100letnii
Не, фракция "Партия любителей пива" круче.

Братство Стали (не, ну а чо, если выше ЕР даже есть :) )

Тот самый неловкий момент, когда чем дальше идешь по сюжету,тем больше убеждаешься что самая нормальная фракция-это та за которую нельзя играть(Альбы).
Особенно если их сравнивать с дикарями-аутистами,бомжами из мад-макса и фанатиками из техномансера.

Синий Кот
Главный враг альбов это берсерки, они ману забирают и после них Альбы не могут ее потреблять, и ихний элекс не подчиняет

bruxism
элекс так или иначе возвращается к изначальному состоянию через определенное время,в квестах сопартийцев это подробно описано(одна может напрямую общаться с элексом)
а насчет влияния маны берсерков....ну она тоже вызывает привыкание и ,судя по поведению фракции берсерков, превращает людей в аутистов
ну и по поводу "озеленения планеты" берсерками-только у них под влиянием измененного элекса(маны) водятся самые забористые мутанты и растут токсичные цветы,так что науку они зря откинули-с её помощью можно было бы их "семена мира" избавить от недостатков,а в игре создается впечатление что эти "семена мира" вообще под контроль взяли всю фракцию напрочь отключив у берсерков мозги и здравый смысл
прочем,остальные две фракции ничем не лучше
так что мое мнение не изменилось-Альбы самые адекватные из представленных фракций в игре

Синий Кот
Ты игру прошел? Если нет лучше не читай дальше.

Спойлер

Берсерков опасались альбы, и главной целью было задание джакса информация о торвальде и убийство он их главный маг, он научился изменять ману, что она была не пригодна альбам. К томуже альбы это не фракция , а как оказываеться рабы для новый рассы.

Берсерки лучшие ибо Готика. Альбы сильнейшие.

Подскажите, как к клерикам присоединится? Шпиону в Голиете отдал пухи из руин, а потом он отчалил с корованом. Теперь самому до Игнадона шкандыбать Через всю карту, или все-таки где-то есть непись что стартанет вход во фракцию?

lens_88
Иди до купола, там найди портал, он отметит тебе портал и в столице клириков, а вот как вступить, не знаю.

gengsta1991
Клирики, ибо технологии-наше все! Ну еще Альбы вродь ниче.

клирики) самые стильные)

zhekazloy
Стильные?)))По мне изгои Т.К они с мечами луками Т.Д Т.П мне такая хрень нравится)

gengsta1991
Каждому своё. Мне вот изгои не очень нравятся. Как по мне так лучше берсерки или клирики

Народ, а когда в одну фракцию вступил потом уйти из неё и в другую вступить можно ?

ViRgiL__
скорее всего - нет. причина проста - вместе с фракцией тебе открывается прокачка фракционных скиллов и заклов. А откат скиллов не предусмотрен от слова совсем.
lens_88
скорее всего - пилить до помянутого пункта пешком. ЕМНИП на ЮТ был ролик с посвящением в клерики(или это прохождение было? не помню...). Зальчик у неписи, посвящающей в адепты, солидный.

К клерикам легко вступить лол, приходишь к их крепости говоришь с стражником у ворот(та ещё гнида) он тебе говорит к кому обратиться, идешь к храму в нем находишь главного клерика(имени не помню) он в конце большого зала стоит не промахнешься, вот он тебе даст квест, найти барыгу, как экзамен на вступление. Вот и все, цепочка квестов за клериков запущена.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elex