на главную
об игре

Обсуждение игры

Вышла бетка, вчера обновилась до 1.03, хотелось бы послушать что думают люди, так как цену на игру понизили в трое с 200 евро до 60, кто разорился пишите что думаете.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Elite: Dangerous - free hunt

?list=UU0hwxQzaYrKeoukpnjuirMg

Прошу прощения за первых 5 минут скучного видео, интересно было просто наблюдать как транспорт разваливался в космосе изза гравитации или неполадок, но потом я показал данный ролик админу с оф форума т он сказал что я не давал отварпать грузовичку так как крутился около него, потом он всетаки вырулил и слинял. Искал цели в системе с высокой безопасностью, поэтому несколько раз перехватывал или меня перехватывали, невраждебные корабли и полиция (проще говоря за их килл, акромя возможно лута и гимороя, со шьафами ничего не дадут), пиратский караван атаковать не стал, сбил только корабль охранения изза того что там были уж слишком сильные кораблики, Анаконда пока является самым мощным кораблем в игре, с турельным вооружением и диким дамагом с фронта, хотя и плохой подвижностью. Неинтересные моменты я записал со скоростью 200-300 проц от оригинала, варпы, поиск цели и тп.

Я купил вчера, так как хреново знаю английский и в интернете нет вразумительных гайдов, пока ничего не могу сказать. Изза этой проблемы стыковался с станцией вчера наверно час (есть свои нюансы), был убит пиратами раз 10, причем слил Кобру а дали бесплатный Сайдевиндер (нубошип в этой игре), на 10 слив, подумал чтото типо боты сильны тут, пока мне последний бот не написал в личку GF типа, тупи около станции там слив считается преступлением и следуют ответные меры от местных ментов. (Меня не боты сливали а игроки, так я не поняв попробовал местное ПВП. Меня убили, но я тоже не ударил в грязь лицом, оставлял противников на 30 процентах хула, Не разобрался просто с мощностями корабля, там можно мощность передавать всю на системы, двигатель и защиту. На сегодняшний момент там есть сценарии (одиночные миссии, причем с сюжетом) как обучение, онлайн игра - основная, игра соло и с друзьями (аля звено). На счет Соло игры так и не понял, чем она отличается от "онлайна", так как все то же самое, Видимо разрабы посчитали как я и после обдейта ее убрали. (миссии не трогали) .Графическая часть на высоком уровне, как и звуки. Немного непонятное, неудобное, лично для меня управление, которое естественно меняется, одна клава, классическое управление Элиты, клава и мышь, джойстик.

да,за 40 евро ты получишь ее, но на момент релиза, за 60 ты получаешь помимо всего перечисленного доступ к закрытой бете, что щас идет + все все все до релиза, немного опаздал был шанс чуть дороже взять, помимо всего что я перечислил сразу пакет с будущеми платными дополнениями, компании, кораблики и так далее, платные длс.

Та не бери))) Хотя тут лагов не было замечено пока (если ты следил за данным проектом или просто сейчас почитал, сколько разрабы бились чтоб протолкнуть свою идею, найти бабло и тп.Они к своему детищу относятся прочто с какимто маниакальным благовением, поээтому правят замеченные лаги и тп. мгновенно, я вот ни разу ничего не заметил, хотя есть огромный опыт игр с альф, плачевнфй опыт игры в ВОВ с версии 1.0, как и WoT, почему я упомянул данные проекты, да потому что есть одно общее и главное - это онлайн, даже соло ты играешь у них на сервере, группой тоже на сервере, ну есттественно онлайн тоже на сервере, снял видео, сейчас выложу на Ютую покажу, ничего такого крутого, так как летаю на бесплатном нубошипе, но повезло. Летел с одной системы в другую и впринципе весь процесс показал, док, андок, маневрирование в космосе и у станции, как влияет гравитация цыезд, планет и тп, на поведение корабля и на курс и инерцию, нападение пиратов из сигнатурки и тп, боя не было, корабль УГ, 3 Кобры меня просто бы снесли, но есть 1 огромный плюс, газ в пол, форсаж и я быстро от них свалил, для них я тоже в гиперпрыжке являюсь сигнатуркой и отловить меня легко, непросто убить если знаешь как работают подсистемы и знаешь как свалить))). Видео заливается в следующем посте выложу...

Это на данный момент играбельгая галактика в бете, обещают не ее одну ( на все точечки, звезды можно слетать, пострелять, поторговать и тп). Каждая хрень обрабатывается у них на сервере, тоесть улетел из системы и прилетел, положение всех тел изменилось. Все спрашивают, как Даже в Еве нет такого количества сисем, да вот так, Брейбен умудрился это же запихнуть когдато в Спектрум, с нулем жесткого диска и 64 кбайт оперативной памяти, не помню, все обрабатывалось и игралось чисто на оперативке.

ЗЫ. Пунктирчиками показанно куда я могу долететь, меняешь загрузку корабля, дальность меняется, как и количество топлива, так же дальность зависит от корабля, двигателя на нем. Цветные стрелочки, показывают оптимальные грузоперевозки конкретного товара, но в одну сторону, рисовать таблицы просто не реально для такого количества поинтов, хотя уже появились ресурсы которые автоматом говорят тебе, сколько будет профит определенного груза из точки А в точку Б, не факт что тут же если лететь обратно найдется прибыльный груз, возможно надо будет составлять маршрут через несколько систем, или лететь за копейки или пустым.

Elite Dangerous - несколько боев

Хотел показать просто бои нонстоп, но подвернулась сигнатурка, с контами, обычно это подстава, особенно если сброшенно что то дорогое, появляются 2-3 шипа и тебя выносят , просто изза того что ты практически стоишь на месте и у тебя к тому же отключено вооружение и открыт карго сборник. В этот раз такого не бло, но потом получилось красиво, когда я ввязался в неравный бой по сути, мне его повреждают и я начинаю этот груз терять))))

http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84 перед покупкой да и после советую почитать это, чтоб не тупить как я, узнаете мнго полезной информации, типа того где вход у станции, как стыковатся, как маниврировать, да да, там конечно не ньютоновская физика, но чем больше скорость тем управляемость палает, как и меньше, 50 процентов от мансимальной самый боевой режим, короче много ньюансов, можно разогнатся отключить помошника в управлении и лететь задом например, это же космос.

без локализации и дошлифовки даже даром не возьму, хватит с меня лагов-багов Х-Rebit... ИМХО лучше еще год подождать, разрабы бабло просадят и сами прибегут к новым покупателям

Ну как полетал, впечатления?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elite Dangerous