Elite Dangerous

8.4
()

Стартовал Открытый Альфа Тест дополнения Elite Dangerous:Odyssey

©

В Elite Dangerous сегодня появилась возможность опробовать новое расширение Odyssey, которое позволит игрокам сойти со своих кораблей и на ногах ощутить гравитацию планет, либо полюбоваться красотами местных баров на станциях.

Чтобы принять участие в альфа тестировании, должно быть соблюдено следующее требование — приобретено Deluxe издание дополнения Odyssey.

Чтобы приступить к скачиванию и начать играть, запускаем клиент игры из Steam, либо независимо, выбираем первый лаунчер, то есть не Horizons. Далее в появившемся меню выбираем пункт Elite Dangerous Odyssey Alpha Public Test. Ждём завершения загрузки. Играем. В период альфа для игроков будет доступен отдельный новый персонаж и возможность путешествовать вместе с остальными игроками в пределах 20-50 световых лет. Релиз 1.0 версии дополнения планируется в конце весны.

Релизы
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Попробовал альфу. Что могу сказать: выглядит многообещающе. По крайней мере я уже можно сказать, чего ожидать. Хабы очень атмосферные, чем-то напомнили бары из хорошего старого космосима- Freelancer. Стрелять относительно приятно, однако боты пока что тупят и лагают. Но само ощущение, что ты находишься в ангаре и видишь свой гиганский корабль, довольно много стоит. По сути за 725 рублей (1к делюкс) мы получаем довольно масштабное обновление с заделом на будущее. Альфа тест будет в несколько этапов: сейчас можно бегать по станциям и с помощью космического такси перемещаться по системе, немного постреляться можно, но быстро выносят. Чуть позже можно будет вылетать на собственном корабле. В общем, впечатления положительные.

17

Хмм думаешь стоит купить ?

блин забыл вчера случайно взял длс на мк11 и деньги не возвращают , надеюсь успею продать геншин импакт и танки в фанпае ))

2

Отлично, надо прикупить.

8

Понял , анонимность (ну может и тупость)

3

За такой ценник делюкс инстабай. Нечасто сейчас встретишь цены, соответствующие рекомендациям от Valve.

2

Подскажите. А если купить это дополнение в стиме, его можно будет подвязать к ЕГС основной игре с горизонтом (через лаунчер Элиты ключем?)?

7

Нет, дополнение привязывается к акку стима и не имеет ключа активации для сайта фронтиров

9

Если что, в стиме горизонты теперь бесплатны, если есть стандартная игра, то есть и горизонты

1

Да они везде бесплатны теперь, а не только в стиме.

0

Ну чо кто пробовал уже?

6

вон GIF стримит, можно глянуть.

7

нету в лаунчере ничего, хотя куплен deluxe в стиме

3

Открой первый лаунчер, т.е ванильной Elite Dangerous, всё должно быть, как на скриншоте

5
Комментарий удален

Вообще-то Брабен обещал ноги на релизе, и бесплатно.

Ведь это так в духе честных игр - продавать геймплейные механики и обновления в виде DLC, но это Крисс - мошенник, а не Брабен.

2
Вообще-то Брабен обещал ноги на релизе, и бесплатно.

Вы сейчас с Крысом часом не спутали? Когда это Брабен ноги на старте обещал? Тем более бесплатно? Пару лет назад, да и все время до этого вообще разговора о ногах не было, а дополнение получат бесплатно все обладатели ультимейт пака с кикстартера, как и обещано было

6

Лет через 8 будут челы говорящие что разрабы ЗГ честные и выполняют все свои обещания, в отличии от какой ни будь новой "финансовой пирамиды", улавливаешь суть?

-1

В 2014 году ещё до выхода Горизонтов, Брабен обещал, что будут и ноги, и живая политика с персонажами, которых реально можно будет встретить в игре, а картинки 3D моделек персонажей на данный момент временное решение.

Впрочем, между Горизонтами и Одиссеей что вышло ? Командиры и Авианосцы ? Что за тот же период в Star Citizen появилось, не напомните ?

-2
В 2014 году ещё до выхода Горизонтов, Брабен обещал, что будут и ноги, и живая политика с персонажами, которых реально можно будет встретить в игре, а картинки 3D моделек персонажей на данный момент временное решение.

А может вы это и пруфануть можете? Потому, что в 2017-м году о ногах говорили как о том, что скорее нет, чем да

Что за тот же период в Star Citizen появилось, не напомните ?

Ничего, потому, что SC как игры до сих пор НЕТ есть сраная альфа, до сих пор в одной системе, до сих пор криво косо рабочая

3

сегодня прикупил надеюсь мне понравится, а так сейчас скучновато в элитке одному(,как раз нехватает такого многообещающего допа

0

Если хочешь - можем полетать в крыле. Как раз сейчас NLMA гоняют.
В целом же - Одессея и правда многообещающая.

0

а как та игра называется ? в которой кормят обещаниями и тянут с ло*ф деньги и нечего не делают?

0

Star Citizen, они что-то делают, но пускают только за денежку играть.

-1