Empire: Total War

9.2
()

Empire: Total War лишь в феврале 2009-го года

©

Как мы знаем, студия Creative Assembly недавно перебралась на консольную сторону бизнеса. Анонсированная специально для консолей стратегия Stormrise хоть и будет иметь PC-версию, но явно предстанет на компьютерах в далеко не самом привлекательном виде. Все-таки целевая аудитория игры - это владельцы Xbox 360 и PlayStation 3.
Тем не менее, фанатам серии Total War не стоит унывать. Ведь в девелоперских цехах Creative Assembly уже давно идет создание стратегии Empire: Total War (PC). На днях сотрудники издательского дома SEGA объявили о том, что игра поступит в продажу на территории Северной Америки 3-го февраля 2009-го года. В Европе это случится лишь 6-го февраля.
По скромным заявлениям разработчиков, Empire: Total War будет «самой большой и лучшей игрой в серии Total War». Мы лишь послушно кивнем головой – Empire: Total War подарит нам возможность управлять ходом не только наземных, но и морских сражений со всеми вытекающим отсюда последствиями: на море придется внимательно следить за погодой, силой ветра, скоростью ваших кораблей и еще тучей характеристик, которые могут непосредственно повлиять на ход боя.
Кроме морских битв, Empire: Total War также сможет предложить продуманную систему торговых отношений между странами, «продвинутую» дипломатию, достигаемую не только переговорами, но и промышленным шпионажем. Все отличительные черты Total War на месте.

ПК
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Я очень люблю Medival 2!Очень ждал эту игру,а тут В ФЕВРАЛЕ 2009!!!!

1

Да, что значит лишь в феврале, я когда узнал об том, что в феврале около, неделю где-то назад, то прыгал до потолка, хотя муж уже в возрасте =)) если честно думал до 2010 не раньше, а тут в феврале 2009 года... осталось совсем немного... ------ Stormrise = серые текстуры, размытые юниты слабая стратегия, что-то вроде ЭндВара, которой долго рекламили, а как показали скрины, я чуть не упал, чё это за квадратные танки как из второсортных стратегий трёхгодичной давности, такая же фигня и в скринах Stormrise. ИМХО зря креатив взялся расширять линейку своих игр за счёт консолей.

1

Миха Скорость Ага, я ждал не раньше осени 2009

1

Ураа! она возвращаеться! я играл во все игры линейки тотал вар, и эту жду с нетерпением)

1

Так в трейлере вроде и была дата - февраль 2009?

1

"""Так в трейлере вроде и была дата - февраль 2009?""" так трейлер и показал дату выхода =)

1

Любимая Серия стратегий,полюбасу куплю Лицуху.

1

Вообще одна из лучших игр игр на ПК!! Жду!Куплю коллекционку ))

1

Играю в тотал вар ещё со времён сёгуна(правда куда пропал диск с ним я уже не помню) поэтому жду с нетерпением эту игру. Да и сейчас придут консольщики и прочее неадекваты и начнут орать что тотал вар это гавно.

1

оооооооо я тоже начал с сёгуна и предвкушаю выход импаер, это будет что то невообразимое :))0 да и пусть орут от этого ни жарко ни холодно

1

Анонсированная специально для консолей стратегия Stormrise хоть и будет иметь PC-версию, но явно предстанет на компьютерах в далеко не самом привлекательном виде. Очень ёмкое предложение по отношению к ПК.

0

да но настроение испортить они вполне могут

0

про сегун слышал и читал но не разу не видел в продаже и даже в сети!?

0

-----------------Первыйнах----------------- нас не истребишь!! Мы будем жить вечно! Первонахи ,вперёд!!!!!

-1

ГТА 4 на ПИСИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

-1