Empire: Total War

9.2
()

Индейское нашествие на Empire: Total War

©

Creative Assembly после долгих месяцев залатывания багов наконец-то сподобилась на разработку первого в меру большого дополнения для Empire: Total War. За которое, разумеется, придется отдать деньги, а не просто скачать в виде патча. Обозвали его очень просто - The Warpath Campaign. В актив дополнения входят пять индейских племен-фракций, в числе которых ирокезы, гуроны, пуэбло, чероки и «равнинные» индейцы – у каждого представителя североамериканского народа есть свой ареал обитания и свой путь в битве с треклятыми колонистами и расхитителями национального богатства.
Технологический гений индейцев подарит Empire: Total War аж целое древо, состоящее из 18-ти уникальных изобретений, а также двух заштатных агентов – Шамана и Скаута. У всех пяти племен имеются собственные и отличные от других «элитные» войска. Защищать и захватывать невинную и увеличившуюся в размерах Северную Америку можно будет как в одиночной кампании, так и в мультиплеере.
На онлайновом сервисе Steam дополнение The Warpath Campaign появится в октябре этого года – цена составит 9.99 долларов. Ну а сегодня выйдет долгожданный патч, обновляющий игру до версии 1.4 – акромя исправления ошибок разработчики добавят в Empire: Total War два новых знаменитых сражения: битву при Росбахе образца 1757-го года и при Фонтенуе 1745-го года. Если что – все это абсолютно бесплатно.
На нашей 1/6 части суши The Warpath Campaign («На тропе войны») будет локализована и выпущена в виде коробочного издания силами компании «Софт Клаб». Как гласит ее сайт, «по крайне привлекательной цене» игроки получат не только все добро, включенное в The Warpath Campaign, но и 14 новых «элитных» видов войск и дополнительный диск с материалами по намечающейся Napoleon Total War. Ну, по очень-очень привлекательной цене и тоже в октябре месяце.

ПК
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

это интересно! если доберусь до этой игрухи,то и дополнение прикуплю, саму уже прошёл, да и поднадоела. онлайн тормоза одни, нэт хороший, ком тоже неплохой, но пока разкочигарится, так уже половина битвы проходит, да и противники по лесам прячуться, гоняюсь за ними пол часа, догоняю, ломаю барикады, вешу на штыки всю арму, расстреливаю, кто успел убежать всадники догоняют и сменают всех под копытами. времени жалко на таких трусов.

2

Ох круто конечно выпускать такие дополнения. А вот модерам недают возможности перекраивать карту. Так что обещаний не выполняют. Разочерование, да и только...

2

Ждем до октебря рукой уже подать , куплю обизательно

2

кстати, патч очень неплохой получился.

2

было б не плохо коренными америкосами сыграть

1

Ну а сегодня выйдет долгожданный патч, обновляющий игру до версии 1.4 Ты это откуда взял, на офф сайте за три недели появился какой-то тапор, а информации о патче 0. Какое сегодня, даже списка изменений нет...

1

завалить америкосов индейцами - жесть

1

наоборот еврпоейское нашествие)

1