на главную
об игре

Грузовики и грузы BDF

Так,как модельеры добрались до грузовиков BDF,решил открыть новую тему.Думаю в ближайшее время для тестирования появятся и Траки и грузы.Пока рабочий только Вольво и то с небольшими косяками.Прицеп тоже пока один от Скании BDF.Кто желает тестировать,обсуждать и выкладывать скрины пишите в личку,сброшу ссылку.Выкладывать для всех ссылку не хочу,потому что всё сырое.У меня сразу пропала карта Африки,что будет ещё пока не знаю.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Итак начнём.Конфликт интерьеров,корректно работает только дефолт:

Грузы берёт(негабарит конкретный получается),закинул прицеп Скания BDF,но пока не шашел:

Но смотрится прекрасно:

Отличительная особенность данного шасси быстрый разгон и легкость управления позволяет комфортно себя чувствовать на трассе даже с негабаритной длинной автопоезда.

Итак продожим:если взяли груз не "свой",лучше закончить задание и во время маршрута не выходить из игры,может случиться такое(пришлось отказаться от груза):

Свой прицеп апельсины,поведение машины и груза нормальное:

Есть решения выхода из игры с "чужим" грузом,нужно просто отцепить прицеп и можно покинуть игру.А когда снова начинаеш игру прицепиться заново и продолжить маршрут.

да ну,не очень,зачем этот фургон поставлен,да ещё к нему цеплять грузы,идея плохая

может позже научаться делать лучше

Это не модель трака,а просто шасси,выбираеш на любую Вольво в автосалоне или автомастерской.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2