Как отключить трафик?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
без трафика скучно будет играть..
Меняй железо парень. Без трафика игра превращается в пустышку, не интересно играть без трафика.
Да, без траффика будет неинтересно самому гонять. Пробуй поиграться с настройками видео, отключить музыку/радио, зеркала много жрут, точность.
HorseInCoat
Лично я трафик отключал из за большой необходимости - выбора не было.- Для записи видео - ( для короткого GIFа ),чтобы трафик "не мешал" записи с правой полосы дороги.( трафик "притягивал на себя камеру" )
DAGGERus
Добавлю к ответу 12AntoniN21
В самой игре, в настройках,отрегулируй Графику: Поставь масштаб в районе 60-70, отключи HDR, остальные параметры по минимуму. А вообще, если кликнуть кнопку "по умолчанию" - игра сама найдёт нужные настройки. Если опять не устроит, то уже регулируй в сторону снижения установленные игрой параметры.
вы все долбанулись на euro truck 2
DAGGERus
Трафик не отключается, но можно сделать по-другому. В папке с игрой открой config.cfg, найди строчку uset r_mode и измени значение на
uset r_mode "800x600x32x0". Игра на средних настройках графики неплохо работает. Моя система:
процессор: AMD Sempron 2,7 ГГц
видеокарта: встроенная типа ATI Radeon 3000
оперативка: 1,5 Гб
Миша Риндич
Нас спрашивают, как трафик отключить, а не о веселье или скучности игры!!!
))) на 1.9.14 версии на ноуте 2 гига оперативка трафик усиленный выдерживает графика средняя
DAGGERus
1. моих документах .
2.Папка с игрой.
Там файл config открой через блокнот, найди строчку uset g_auto_traffic "1" замени "1" на " 0" (нуль)
Далее свойства , " Только чтение"
Хотя мне не помогло... в ранних версиях да, а вот 1.4.8. мозг ****((
А на ноутбуках вообще жесть!!!
Попробуй на планшете, а лучше на телефоне (улыбающийся смайлик)!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая проблема, слабый процессор. И трафик сильно грузит его. Можно ли его как то отрегулировать или выключить вообще?