Как сделать карту (мод) автономной ?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
xpupkinkirkma
Если без редактора то взять дефолтный файл europe.mdb переименовать его как вам угодно, хоть rus.mdb, хоть russia.mdb можно иначе латинскими буквами, так же переименовать папку europe, ну и для идеала переписать экономику и логистику как выше сказал Матроскiн но и без переписывания работать будет.
А можно более подробную инфу.
Я написал вполне подробно. Что вам не понятно? Открыть папку map которая находиться в файле с подзаголовком map, и переименовать файл mdb и папку. Естественно для работы карты создать новый профиль и выбрать модуль в который вы переименовали файл mdb, например выбрать модуль rus.mdb
Ну я в первые это делаю ,поэтому что то как то не выходит. Я открываю редактором карту ,в папке мод у меня только нужная мне карта чтоб сделать ее автономной,и вот в окне опен у меня открывается папка европа и европа мдб те которые нужно переименовать,ну блин они не переименовуются что я только не нажимал, только открыть можно а переименовываться хз
xpupkinkirkma
В файле RusMap-map_v1.5.2.scs:
- в папку Map добавить файлик rus.mbd;
- в папке Map переименовать папку Europe в Rus.
SlavikSD
Матроскiн
vovangt4
Всем спасибо за ответы, оказывается, всё проще, чем может казаться.
xpupkinkirkma
Зайти в редактор и сохранить карту под другим именем, после прописать экономику
xpupkinkirkma
Но учтите один момент: автономная не значит независимая от патча игры под который она была сделана. Почти все свежие мод-карты используют модели и прочее от свежего дефолта.
Всем привет. Вот у меня вопрос, как сделать какую-либо карту, скажем тот же RusMap - автономной, то есть чтобы она не расширяла стандартную карты, а была полностью отдельно?