Проблема с освещением
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так бывает обычно когда покупаешь модовый грузовик ранних версий. Он вроде бы и работает но вот такое выдает. Но ты же сам знаешь все проблемы в игре это 99% моды. Ищи.)))
На грузовики тоже нет модов, у меня только на тюнинг моды на внешний, зеркала синие только вот модовские на скрине, разные цвета кастомные на "ванильные" зеркала (хочу потом черный скин сделать и синие зеркала к нему, как в "крепком орешке", коплю вот деньги, чтобы прокачать капитально) и кабина прокачена визуально, не более, ну еще пару модов на прицепы, но прицеп еще не покупал даже, там везу просто цистерну с дизелем.
отключите мод на улученный дешборд/выключите солнечные лучи
Пробовал солнечные лучи отключать, не помогло(
Отключи все моды если будет все нормально, то будешь знать что причина в модах. Потом подключай по одному так и найдешь... Если не поможет пиши будем думать.) Кстати плагины от zeemod не ставил?
Спасибо! Странно, но я отключил мод на красивую воду и лужи, сразу засвет пропал. Не думал, что оно вообще влияет, думал, только текстурка заменена на высокое разрешение.
Купил Вольво, начались вот такие проблемы, не видно панель, когда светит солнце (утро\вечер), графические моды не ставил, как решить?