на главную
об игре

Проблема с освещением

Купил Вольво, начались вот такие проблемы, не видно панель, когда светит солнце (утро\вечер), графические моды не ставил, как решить?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Так бывает обычно когда покупаешь модовый грузовик ранних версий. Он вроде бы и работает но вот такое выдает. Но ты же сам знаешь все проблемы в игре это 99% моды. Ищи.)))

На грузовики тоже нет модов, у меня только на тюнинг моды на внешний, зеркала синие только вот модовские на скрине, разные цвета кастомные на "ванильные" зеркала (хочу потом черный скин сделать и синие зеркала к нему, как в "крепком орешке", коплю вот деньги, чтобы прокачать капитально) и кабина прокачена визуально, не более, ну еще пару модов на прицепы, но прицеп еще не покупал даже, там везу просто цистерну с дизелем.

отключите мод на улученный дешборд/выключите солнечные лучи

Пробовал солнечные лучи отключать, не помогло(

Отключи все моды если будет все нормально, то будешь знать что причина в модах. Потом подключай по одному так и найдешь... Если не поможет пиши будем думать.) Кстати плагины от zeemod не ставил?

Спасибо! Странно, но я отключил мод на красивую воду и лужи, сразу засвет пропал. Не думал, что оно вообще влияет, думал, только текстурка заменена на высокое разрешение.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2