на главную
об игре

Сетевой адаптер к рулю G27

Нужен сетевой адаптер к рулю G27. Руль купил с рук, и вроде адаптер в комплекте не родной. В инете именно такой только из Америки. Помогите разобраться...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

leshy0502
Ничего в нём не обычного нет, мой сгорел, я взял адаптер от насоса которым качают надувные матрасы, он тоже 24В. Второй год пользуюсь и нормально. При подборе обрати внимание на амперы, должно быть не больше 2А, оригинал 1.75А. 24В. Если твой не родной рабочий то не парься.

http://www.transistor.ru/catalog/reference/019994/

Забыл отписаться. Прислал мне Logitech адаптер абсолютно бесплатно. Даже за доставку я не платил... Да и по срокам относительно не долго. Чудеса, да и только...

leshy0502
Вот так дела в Швейцарии ведут , а чё Европа ёпти .

Не родной по амперам 3,9! Тот, что с рулем дали. И меньше 24V. Но работает. Подскажите, где подыскать подходящую замену!

у тебя походу от ноутбука, 19В и 3.9А. В принципе пойдёт но надолго ли.

не знаю где ты живёшь, но у нас их как грязи в магазине светодиодной илюминации, 350р, это тебе как вариант, все вывески на магазинах и не китайские гирлянды работают от них.

Да,в курсе. Но у них мощность 48. А нужно 42 Вт, вроде. А так все сходится. 24v 2А на выходе.Я не особо разбираюсь. А при том что есть что может накрыться, руль, или сам адаптер?

ну я тебе скажу что Вт. можешь не принимать во внимание, Вт это потребляемая мощьность самого руля. Т.е. чем больше Вт тем больше будешь платить за свет. А то что 48 Вт это даже хорошо, если бы был 30Вт то сильно грелся, а так запас мощьности даже есть. Так что это само то. 24V и 2А вот что важно.

и ещё, в инструкции написано что при выключении компа руль сам выключается, да это так, но, адаптер всё равно работает, пусть без нагрузки но всё же. Если бережно относишься к вещам то советую вырубать с розетки, у меня в удлинитель пятерник воткнуто всё оборудование компа, и я уже привык ,нажал на выкл. на удлинителе и спать))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2