на главную
об игре

Сила обратной связи руля Genius TwinWheel 900FF

Привет, друзья !
Такая проблема - не так давно приобрел руль Genius TwinWheel 900FF, специально для ETS 2 - думал играть будет в одно удовольствие, но похоже все же нет... Проблема в силе поворота руля - слишком легко, как будто не за рулем фуры, а на велосипеде едешь. Как то можно эту ситуацию исправить ? И правильно ли я понимаю, что ползунок с надписью "Сила обратной связи" как раз таки и должен этим управлять ? Или обратная связь это только вибрация руля и возврат в "0" ? А то так как то не очень интересно играть, можно тогда просто на кнопки тыкать... Информацию смотрел - но что то ни у кого такой же проблемы не обнаружил - то ли я много хочу, то ли просто что то не работает или не настроено...

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

насчёт "лёгкости руля" ну дык чего ожидать, если в реальности точно так же. давали покрутить баранку на мерене: что стоишь, что едешь.. разницы нет, легко и плавно.
"сила обратной связи" это ползунок общей ( всех перечисленных бегунков) связи.
в основном надо ковырятся в проге от руля, покрайней мере у LOGITECH так.

Я прогу смотрел, не нашел, а от LOGITECH показывает что данный руль подключен, но в настройки войти не дает типа нет руля... Я подумал так же - Европа все дела... скачал модель Камаза - так же, скачал так же какой то плагин - он вроде как должен был улучшить характеристики - тоже как и было... В общем жаль что нельзя изменять данную характеристику, зря ток купил руль :(

Cергей59
попробуй побаловаться с в игре с бегунком "жесткость". на ложитеке нагружает руль

4erpak66 игрался... результата 0

TheRealStalker жаль

Cергей59 написал:
Или обратная связь это только вибрация руля и возврат в "0" ?

Да

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2