Удаление стандартных грузов (прицепов) для 1.19
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Magnum_102rus
корявый мод..... Пробовала 2 мода уже на замену автономки...Ни один не работал
Если не ошибаюсь, то надо в любом работающем у вас моде на прицепы, переименовать один файл по пути: trailers_and_cargo_pack.scs\def\cargo.xxx.sii (бывают например cargo.jazzycat.sii или cargo.railway.sii), чтобы получилось: cargo.sii и этот пак заменит собой дефолт.
Magnum_102rus, попробуйте вот это. В архиве файл cargo.sii. Добавьте его без сжатия в папку def любого своего мода, который с высоким приоритетом. У меня, например, он в моде на экономику в папке def рядышком с файлом economy_data.
У меня дефолтные грузы исчезли.
bid я ничего не понял:( я в этом ни бум бум:) (акк не мой, друга) попросил чтоб моды качать. Сейчас в том месте где модем не пашет. Хотел свой создать. С телефона никак зарегистрироваться не могу:(
SlavikSD я ничего не понял:( я в этом ни бум бум:) (акк не мой, друга) попросил чтоб моды качать. Сейчас в том месте где модем не пашет. Хотел свой создать. С телефона никак зарегистрироваться не могу:(
Magnum_102rus Распакуй и установи данный мод
bid я с телефона. И у меня просто написано спойлер, никак не открыть
Magnum_102rus
А в ETS2 ты тоже с телефона играешь? Что за глупости, если уж просите мод, извольте скачивать и проверять у себя. И не писать отмазки про свой телефон. Может случиться так, что у кого-то мод будет работать, а у вас нет.
Вот вы ничего не знаете, а уже что попало пишите. Вот вы не знаете что я нахожусь в деревне, и что модем у меня тут не работает. Приходиться в интернет выходить с модемовской сим карты с телефона. Зарегистрироваться с телефона у меня не получается. Вот мой друг и дал свой акк на время, пока я не приеду в город и не зарегистрируюсь с компьютера
Sanxion7 Вот вы ничего не
знаете, а уже что
попало пишите. Вот
вы не знаете что я
нахожусь в деревне, и
что модем у меня тут
не работает.
Приходиться в
интернет выходить с
модемовской сим
карты с телефона.
Зарегистрироваться с
телефона у меня не
получается. Вот мой
друг и дал свой акк на
время, пока я не
приеду в город и не
зарегистрируюсь с
компьютера. Вон даже предыдущее сообщение удалить почему то не получается
Ребят помогите, подскажите пожалуйста. Очень нужен этот мод. На этом сайте есть один такой. Но стандартные грузы как были так и остались.