на главную
об игре

Вопрос по установке карт! Помогите пожалуйста глвичку!?

в названии опечатка "новичку". всем привет! ребят, помогите пожалуйста старичку! недавно поставил через стим данный шедевральный симулятор!) начал карьеру, постепенно перешел в мультиплеер. теперь вот хочу по средней России покататься и ближайшие к ней регионы. На форуме очень много тем,я много пересмотрел, перечитал, наскачивал карт. Вот только проблема. Все время ребята пишут, что надо какой то архив активировать после установки модов. Но никакого архива я не вижу после разпаковки мода с картой. Еще наверно приоритет неправильный ставлю. Вообщем при загрузке профиля игра зависает. Я вроде и не дурак, в свое время запросто прописывл моды в ГТА4. Но я уже взрослый дяденька, давно отошел от этого. вот поэтому все криво получается(( Прошу добрых людей мне все объяснить пошагово откуда что взять, куда положить, ну вы поняли?! Буду очень признателен!) версия 1.22

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Илья Мустяца
Не все карты совместимы между собой. Конкретнее о чём речь идёт, по какой карте вопрос? Я кстати тоже "дедушка" уже

ребят. версия игры 1.22. давайте тогда с самого начала. дайте пожалуйста ссылку на карту под мою версию. лицензия через Стим. Хотелось бы Москва и регионы соседние, больше на запад смотрю) Дедушка это хорошо))
добавляйтесь в друзья через Стим (brodyaga48x), будем вместе дольнобоить. Игра реально затягивает. Впервые такое!)

Илья Мустяца
Одна из лучших русских карт RusMap, вот ссылка на мой русификатор для неё http://www.playground.ru/files/rusifikator_dlya_karty_rusmap_v1_6_1_rasshirennyj-119455/, а внизу в моём коментарии ссылка на скачивание карты

Omenman
Приветствую! Такой вопрос: Русмап с Алексом прекрасно дружит. С Промодом - всё сьезжает вправо-вверх! Есть ли решение?
Заранее спасибо!

Егорий55
У меня всё нормально было.

Илья Мустяца
Попробую помочь.
А какую карту ставил?
Игра, как я понял, лицензия. Проверь совпадает ли данная карта для твоей версии игры.
И еще момент, сейчас большинство карт идут только при наличии DLC Scandinavia и DLC Going East

FludMIX
принято! в ближайшее время приобрету)
по мультиплееру все понятно. у меня не с того ни с сего 7 000 000 упали на счет. у меня уже несколько гаражей и водители в наеме. а так в принципе сразу и понял, что Россия only автоном)

Илья Мустяца
Если хочешь по России покататься, скачай RusMap http://www.playground.ru/files/ets_2_karta_rossii_rusmap_v1_6_1_upd_21_02_16-119075/ распакуй архив, закинь файлы в папку mod, в игре в меню модификаций подключи эти файлы, чтобы они появились справа.

ребята, я вас благодарю. вечером с работы вернусь, буду настраивать))
ссылка на руссификатор мертвая) при установке модов мне надо создавать новый профиль для их работы?

ставлю моды в приоритете сверху вниз map pac + model pac + def pac. при загрузке профиля , игра вылетает(( и вот так вот последние пару дней. может быть надо в оффлайне заходить?

Илья Мустяца
Повторюсь, только игра куплена? Нужно DLC Scandinavia и DLC Going East

Илья Мустяца
Для некоторых карт может потребоваться фикс. Например для стыковки просторов с русмап. Иначе будет разрыв между картами

Илья Мустяца
Начните с того, что подключите только одну карту RusMap. И больше никаких модов. Создайте профиль и запустите. Если у Вас есть дополнения Восток и Сканди, игра запустится без проблем.
Ну а потом уже будете другие моды подключать.

Илья Мустяца
MHa + Rusmap - мой выбор.

а еще такой вопрос: можно ли номерной знак наш РФ прописать на тягач и прицеп?

Илья Мустяца
На прицеп сложно. А на трак без проблем. Нужно зарегистрироваться на сайте World of Truck. И потом в профиле устанавливаете свою аватарку и создаете свой номерной знак.Для примера покажу свой:

скрин

https://www.worldoftrucks.com/en/image_detail.php?id=0000000000161A7F&back=online_profile.php%3Fid%3D894357

SlavikSD
ага, спасибо! там и друзей можно найти наверно?
вопрос по физике ребят авто. моды также без скандинавии не работают?

Илья Мустяца
Друзей не знаю, как-то там не искал))
Авто скорее всего все, а вот прицепы-грузы в зависимости от мододела. Если прописаны и северные грузы, то без Сканди никак.

а Промодс мне тоже нужен?FludMIX

для карты эти фалы достаточны?

чего не хвататет на первой картинке?

и должен ли выбираться игровой модуль? у меня ничего не выбирается

Илья Мустяца
ProMods не обязателен.
Promods+Rusmap Road Connection надо удалить. А игровой модуль так и будет

FludMIX
спасибо большое, карта запустилась!)
но теперь мои аппетиты растут!))
дайте пожалуйста моды с физикой, с траффиком и прочим под эту карту!?))

Илья Мустяца
С физикой я не помогу) катаю на дефолтной)
По поводу трафика. Самые лучшие у jazzycat. Есть даже на русский трафик

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2