<b><i>В поисках NOCD</b></i>
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нигде, я сидюки отрубил физически и через DT4 всё пашет
А какой образ надо вставлять в DT4 ?
Ты его снимал с лицензионного диска ?
Какие параметры (скорость, режим чтения) выставлял в Alcohol для создания образа лицензионного диска ?
Образы я качал из сети (не знаю какие параметры), игра от Буки, вставляю второй диск и играю
Если как нить мона узнать параметры - скажите, plz
Качайте! http://www.bestmedia.kiev.ua/nuke/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=5
Привод отключал вручную - вытягивал шлейф. Starforce Nightmare не помогает.
При емуляции образа использовал DaemonTools 4.0.
Косяк такой: Что при выдернутом шлейфе, что со SFNightmare 1.12 и даже при включеных приводах - SF проходит проверку, гаснет и... тишина! Процесс висит в диспетчере, грузит память, ОЗУ, а игра не запускается! (Образ вставлен в Daemon 3.47)
Какие идеи?
Блин! Всетаки я доигрался с виртуалками и SFNightmare1.12 наглухо вырубила у меня все CD\DVDки!!! Как включить никто не знает? Даже БИОС уже обнулял :( ... На другом компе они работают... А игра работает только с выдернутыми из приводов шлейфами :(
А у меня такая фишка: скачал образы, вставил в Daemon Tools, через БИОС отключил сидюк. Начинаю запускать-проходит проверка star forse и всё! Игра не запускается, в диспетчере процесс не висит. Чё делать, подскажите, пожалуйста!
О! уже процесс появился в диспетчере!
Фишка в чем - оно работает тока если шлейф выдернут совсем, либо кабель питания не подключен (но это может убить IDE - я хотел рубильники на красные и желтые провода повесить чтоб не вырубать каждый раз разъем, но люди объяснили что IDE быстро убивается, если просто отключить разъем питания, т.к. буфер работает)...
Так что придумал вот какую штуку (подробно объяснять лень, кто понимает в пиве толк - тот сам сообразит) - берутся несколько мобилрэков (в моем случае 3) обязательно с внутренним разъемом на гибком шлейфе, из них выдергиваются платы с разъемами и ключи, включающие\отключающие питание. все это запихивается в один корпус, ключи соединяются в один, получается переходник на три разъема с одним ключом. К нему с одной стороны подрубаются обычные шлейфы, а с другой стороны приводы CD\DVD. Теперь можно поворотом ключа можно "повесить" шлейфы в воздухе и ничего при этом не сгорит. А сам ключ можно сделать в виде большой красной кнопки под откидным колпачком, на который повесить выключатель питания на БП чтоб ненароком не спалить комп (открываешь колпачек - мгновенно вырубается питание компа, потом уже можно ключ нажать).
У кого еще какие идеи? Очень интересно! Пока буду собирать переходник (около 500р. все встанет, зато не надо каждый раз с матюками выдерать тугие шлейфы) :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где взять?