Сказания о двух королях
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо поговорить с самим Вадой король по ходу диалога придет.
Ты викинг! Зачем тебе союз с Нортумбрией? Сожги всё!
Жди патча или начни проходить задания короля Пиктов.
Есть вариант вообще взять квест "Великая языческая армия" и убивать всех подряд практически, отыгрывая именно викингов.
xoen
Она тоже есть)
Но как расширять свое могущество?) с кем воевать?) на кого нападать?)
Gamerrrrr
Ну там квест весит про тюленей севера наверняка. В порт и на кораблике вверх на север на остров.
Будь жестким с самого начала, в бое переключись на не летальные повреждения. Хотя можно и замочить всех.
После боя дай пайки по максимуму возможному (там уже должно быть много). Дальше ссорить королей ;)
Зачем спойлеры?
Буду перепроходить как злодея отыграю. За добро типа ))
Gamerrrrr
Там все весьма просто. Путешествуешь по Британии, присоединяешь разных типов к своей армии типа Секты Ромула или пленников викингов у Пиктов. И со временем армия сама наберется. По сюжету она наберется когда война между Нортумбрией и Пиктавией закончится победой одной из сторон.
Gamerrrrr
Пробуй сделать сейв и загрузиться с него(иногда приходится перезапускать игру),
у меня так частенько пропадали то возможность разговаривать,обыскивать,нападать,
то авто-диалог не начинался при продолжении квеста,
Перезагруз пока помогает(мож логика игры виснет))))
Пробывал перезапуск игры, пробывал перезагрузку игры. даже с Вадой поговорить не могу.
Хогун. У меня последнее задание осталось и это поговорить с вадой в его лесу
Надо поговорить со свергнутым королем в лесу. Но каждый раз приходя туда. Золотая монета горит над Вадой. и все. поговорить ни с кем нет возможности.
Может кто уже столкнулся?