Игра не видит руль Logitech
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да на сложных поворотах сложновато проходить- приходиться скорость чуть ли не донуля скидывать
не понимаю почему в игре вкладка НАСТРОЙКА РУЛЯ не активна -только отдачу можно настроить -хорошо хоть кнопки и педали биньдяца нормально ))))))
у меня тоже руль Logitech, и нихрена его нельзя настроить=( только можно указать за что отвечает каждая кнопка!!!
Разобрался с настройкой
В настройке надо выбрать "custom" После чего зайти в "edit" (редактирование) и назначить управления на руль. После этого у меня стала активна кнопка "weels feedback" зайдя туда можно настроить отдачу, мертвую зону и тд.
Думаю что кривизна с настройкой связана с поддержкой xbox-овых г@внорулей
чува ты не понял -управление то назначаетсья -всмысле там клавиши педали А ВОТ ЛИНЕЙНОСТЬ МЁРТВАЯ ЗОНА И ПРОЧЕЕ НЕ НАСТРАИВАЕТСЬЯ !!!
а отдача она в настройках активна -только кому она нужна
Don C0rleone
Полностью согласен !!! Надеюсь патч выпустят , и исправят .
Ну не знаю почему у вас там не настраивается,у меня всё настроилось хотя руль не ахти крутой Formula Force EX стоимостью 3000р.
Настройки такие же поставил как в Дёрте 2.
0
50
40
газ 0
100
тормоз 5
100
а у меня такой глюк у игры что если зайдешь с не подключеным рулем то по второму разу он нормально не настраивается либо в 1 сторону может повернуть либо в другую как с этим бороться мне помогает тока создание нового сейва(
А у меня руль Logitech "Formula Vibration Feedback Weel".При запуске игры начинает постоянно вибрировать и ничего не сделать.Патч нужен полюбому
Играю на G25 все настроил, нормально и вибро и мертвые зоны и клавиши.
Don C0rleone
Как не настраивается? Там позунки есть и можно расставить нужные тебе проценты
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Настройка руля неактивна. Учитывая что F1 2010 фактически мод на DIRT 2 выглядит странным... Ни в одном автосимуляторе включая DIRT 2 проблем с настройкой руля не возникало -((((