на главную
об игре

Клава vs Руль vs Геймпад

tarasmisj
Посмотрю я, как ты на диване с рулем управишься, если вообще сможешь подключить его к Х-Боксу.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Блин, вы вообще читаете, что пишете?!
симулятор лучше играть с геймпадом" - бред же! В любом гоночном симуляторе будет рулить руль (о как :) )! Другой вопрос, что кому-то удобней с геймпадом.

с рулём стопудово. я как руль купил так я уже не представляю как можно без него играть!

С рулем, однозначно.
Для меня жанр гонок перевернулся с ног на голову после приобретения даже простенького девайса.

А я сё по-любому куплю руль......ну если на джойстике хреновато будет.

Я на клаве поиграю
А вот как в Формулу играть на клаве,даже не представляю....это ж бред какой-то(ИМХО).

без помощи на клавиатуре играть не реально, да и хорошее время не поставишь, по траэкториии на клавиатуре невозможно ехать

а я на Logitech Dual Action. Хоть на сруле и "круче" и немного удобнее, но WRы ставят именно на дуале. Или же G25, G27, но выкидывать на сруль 10-20 штук=идиотизм, уж извините

игра отлично сделана, так что удобно играть на всем!

лучше всего на руле играть и удобнее и интереснее

Вопрос.
Можно ли,при подключенном геймпаде открыть настоики для руля или что то в этом роде

Люди есть вопрос , руль покупать не собираюсь а по играть по человечески хочу т.к на клаве убожество играть в Ф1 , так вот может быть на геймпаде лучше , не разу не играл на нем вообще не во что , геймпад со стиками хочу , ну и суть вопроса смогу ли я например на правый стик сделать настройки газа , что бы газ при нажатие не 100% выдавал как на клаве а чем сильней жмешь (например вверх) тем больше газа?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F1 2010