на главную
об игре

Советы по игре

итак пишем тут плз)) когда лучше уходить на пит стоп и самые оптимальные настройки
P.S по истч контракта можно в другую команду перейти?

Комментарии:  95
Ваш комментарий

лол. Я играю на провесионале и для меня боты нубы..... походу ты просто играть .в гонки не умееш. попробуй себя в другом жанре игр.... (симс). Просто это смешно что на среднем ты проигруеш ботам ы

главное ботов пропускать на поворотах -эти олухи так тупят в срезе что ахтунг просто -лучше пропустить а то вам штрафные припишут

ну и канешна юзать ручной КПП -имхо в разы быстрей разгон и во столько же раз лучше будете проходить повороты -особенно крутые где юзаеться 1 и 2 передача

ну и нафиг выключайте эти тупые линии как в нид фо спиде -типа идеальная траектория -только мешает и ещё хуже ездить начинаешь-да и весь реализм убивает это полоска на аслфальте -а ещё лучше выключите все указатели кроме мини карты -она жизненно необходима -хотя если выучить все трассы на зубок то и её мона вырубить

также вырубайте авто -тормоз -иначе будете ездить как тормоз ))))))

Кто знает моно флеш беки через артмани сделать дофига?

KaprielovDmitry
Я играю без траектории с самого начала, время норм, с траекторией не пробовал!!!:)

А какая разница что за ЛОТУС гонять что за Ферари у меня всегда 3-2 секунды отставания от лидира?! НУ даже если я хреново ездию, машина Ферари лучше и должна хоть чуть улучшать мое время, а нет!

Я лично играю с вида над шлемом, это самый класный вид. да блин играть в гонки на среднем это глупо.... в гонки нужно играть на максах. Средний это низко...... например за сколько ты проходиш Бахрейн?

Ну дак это ты тупиш) раз болид разбиваеш

kamaz360 тупиш помоему ты! я спросил совета а не тупых высказываний!

Совет: Учись ездить,неумееш не берись. Чем не совет

Пока не дошёл до этого, но команду можно будет менять, по идее каждый сезон пересмотр контракта.

И уточнение, настройки указывайте по погодным условиям, трассам и т.п.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F1 2010