Найстройки Руля !
Комментарии:
20
сначала
актуальные
Ваш комментарий
помогите с настройками для руля Genius, а то ничего не получается
помогите настройки подобрать для Genius Trio Racer Wireless
Uneforse, не за что=)))
Заходим в папку "forcefeedback", открываем файл "effectsetup.xml" блокнотом. Находим строку, начинающуюся с параметра FFBSlipAngle, и заменяем всю строку на < FFBSlipAngle scale="1.0" thresholdLow="1" thresholdHigh="15" min="0.1" peak="1" max="3" minScale="1" peakScale="1" maxScale="0.5" minForce="0" peakForce="1" maxForce="0.6" / >. Настройки в драйвере как в F1 2010 (только общее усилие в профиле пришлось убавить до 60). В игре force feedback options 40, 60, 0. И обратная связь будет как в F1 2010.
спасибо dima12777
настройки отличные!!!
хоть погонять можно по человечески)))
Ildar_vip
Замени файл effectsetup.xml в папке forcefeedback на аналогичный из F1 2010. Мне помогло. Правда у меня G25.
Помогите с настройками руля !!!
thrustmaster ferrari f430 force feedback
а то уже неделю не могу нормально настроить !! езжу как на КАМАЗЕ ))!!!
для logitech g27:
Advanced wheel settings
0%
28%
25%
0%
25%
0%
28%
-------------------------------
force feedback options
30%
100%
100%
-------------------------------
С этими настройками проехал в Мельбурне за 1:23:389. Не знаю хорошо или нет, но с первыми настройками(на фото у rezak85) было 1:28:с чем-то))
а в родной софтине религия не позволяет ограничить угол поворота руля? у мну g25 и никаких проблем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вся проблемма заключается в том, что у меня угол поворота руля 900 градусов, и если в игре выставить полных 2,5 оброта руля, то управление становится слишком вялым (не отзывчивым), а если сделать в игре процентов 55 чуствительности, то руль начинает максимально походить на реальный руль F1, но вот в чём загвоздка, поворачивая руль градусов на 360 я расходую весь угловой запас передних колёс, и если дальше поворачивать руль колёса не будут поворачиваться (потому что у них нет запаса хода) а это порядком раздражает. :)
Ворпрос, как можно изменить угол поворота колёс в игре через (может через CONFIG фаил), или я просто неправельно настроил РУЛЬ? Руль Logitech Driving Force GT