на главную
об игре

Способы поднять бабла

Всем доброго времени суток, собственно - Сабж.
Из личных наблюдений:
Работа на 5 уровне дает не плохой приток наличности но будучи королем и в долгах, эти 3.6к за мастер класс на трех цифрах, особо погоды не делают.
Прикупить недвижимость общим притоком 60-70к довольно легко, а потом пойти и лечь спать, с утра ты миллионер. Не очень честно, согласитесь.
Ставить на Курицу "Полковник" по 10к смысла не вижу, попробовал раз 15 и плюнул. Даже шанс 1к200 не подогрел ещё поставить.
Что касается королевских дум, обещаний и прочего, то если гнем добрую линию, надо запретить бухать, а то мир превращается просто в бливотный рай и построить публичный дом. Так мы получим 1.35кк денег, и никто не расстроиться сильно. Если сдержать всё остальное и подойти в плотную к созданию армии, -1.35кк примерно получим минуса. С учетом того что надо поднять ещё кучу денег, диагноз не самый светлый.
За зло всё намного проще, как мне кажется.
Больше пока я личного ничего супер прибыльного не открыл. При всей казалось бы глубине, королевский диапазон возможностей крайне куц.
Делимся мнением;)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Chigurh
спс что напомнил про куриц, пойду завтра испытывать удачу, ставя на полковника)

Я не до конца уверен возможно ли вообще что бы эта курица пришла первой, и не врет ли цифра 1к200)

у меня полковкник 3 место занимал, там вроде за призовое место тоже дают, тока там процент вроде
у меня вот чар когда спит и просыпается денег не идет, только каждые 5 минут реального времени

Скорее он имел ввиду оставить игру включенной на ночь и пойти спать

а где можно на куриц ставить?видимо прозевал этот момент в игре(

народ можно поднять бабло через артмани и не парится

а где можно на куриц ставить?видимо прозевал этот момент в игре(

Выполнить квест по поимке куриц, потом уговорить хозяина их пощадить, тогда он сделает "куринный ипподром".

народ можно поднять бабло через артмани и не парится

Можно вообще не играть и не париться. Игра и так достаточно легкая, чтобы ее упрощать.

Прикупить недвижимость общим притоком 60-70к довольно легко, а потом пойти и лечь спать, с утра ты миллионер. Не очень честно, согласитесь

Нужно начинать игры с недвижимостью как можно раньше, скупая по дешевке дефицитные товары, продавая их скупщикам, и тратя всю прибыль на дома, а потом и магазины. Перед квестом в доме Ловкача не задрачиваясь можно накупить домов и лавок примерно на 30к дохода. Пока проходишь квест, накопятся деньги на ломбарды или особняки возле озера, которые приносят львиную долю прибыли, так что повыполнять дополнительные квесты, купить еще чего-нибудь и идти на Аврору. Квест довольно долгий, потом и революция, за это время накопится солидная сумма, которая позволит доброму персонажу вывести бюджет из минуса в первые дни.

У меня более честный способ. Как появляется возможность работы 5 уровня, сразу работаем и покупаем кузню в Яснодоле, опять работаем и покупаем трактир и на конец копим и покупаем лавку скупщика. Проходим квесты деньги капают, попутно покупаем ещё здания. Стали королем делаем все что обещали (не парьтесь по поводу денег) и идем в дом заходящего солнца там есть говорящие ворота, базарим с ними, заходим в них и опа... ещё 1,000,000 в кошелек. Покупаем на миллион все что дает весомую прибыль (от 3000 за ход). Дальше квест про алмаз, все деньги за алмаз кладем в казну. потом строим бордель вместо приюта (ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что 1250000 дают). Ну и всё после всех этих действий должно быть в казне 500,000 и 100,000 за 5 минут доход в карман. Проходим доп. квесты ждем 6,500,000. Поверьте, это не так уж и долго.

а я вобше не париюсь... я через артмоней пробил денги....

.Бурбон.
а можешь сделать еще проще, удали игру и сходи погуляй!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3