на главную
об игре

Технические проблемы

ребят подскажите пжалсто все форумы уже облазил!!!!!!!!У меня такая проблемма скачал игру(repack) установил все норм запустилось после долгих мучений)) с сомого начала при диалогах неслышно голоса ,переустановил дрова с более новой версией разговор в диалогах появился..,но звук всеравно тормозит ((( Думал что репак гашенный скачал другой , все также без изменений !(( потом поставил лицензию игра перестала почти совсем виснуть звук в диалогах появился при простой прогулке звук есть и птички поют и топот слышно но в некоторых местах совсем пропадает, музыка проигрывается жесткими рывками и самый ужас это когда бой идет с кем либо все выстрелы и удары запаздывают на секунд 10 музыка обрывками и при этом сама игра наблюдается без лагов!!! Что делать уже ни знаю (( direct менял,в диспетчере приоритет понижал, ,дрова переставлял ,патчи все установил без проблем и игру три раза переустановил каждый раз новую......Помогите пожалуйста! У кого такая же проблема, и кто смог ее решить отпишитесь!

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

в диспетчере приоритет понижал
ты только понижал?высокий пробовал?

mmm8608
Если приоритетом процесса играться, то только повышать. Кодеки обновлял?

Слышал что их вообще не нужно ставить... Дрова обновлял! а самый высокий приоритетставиш игра колом встает( ,народ мож кинете мне файлы звука из игры!? буду оч благодарен)

Ребят,а у кого нибудь есть русская озвучка игры?

aaalex61
Русская озвучка только на Боксе,на ПК нет

Дайте,кто знает,сайт где можно скачять Fable 3 на РС (желательно чтоб файл был бес повреждений или уже проверенный вами)!

У меня проблема,купил установил,захожу.Там надо регестрирыватся,регенюсь просит ключ,вписую выкидывак табличку с надписью:неудается войти в службу Live c использыванием данного профиля.Возможно возникли сбои в сети или служба windows live id недоступна.И что мне делать??((

Винтовар
Проверяй версию Game for Windows Live, скорее всего она старая или криво установилась. Как проверить и исправить читай первый пост в теме "Решение проблем с запуском и вылетами Fable III".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3