Впечатление от полной версии (PC)
Комментарии:
144
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра-говно
Если по правде, то эта гама ЕРЕСЬ!!!
Плохо, что с W2 вместе выпустили, народу то нет. О чем они только думали, могли попридержать хотя бы до июля. Или в апреле выпустить...
Не то что игра полный провал...
НО!Игра вообще ни коем образом не сказка!Я хотел первой части с новой эпохой и графикой.
Помню как я балдел от Lost Chapter.
Но мне история с революцией ,отсутствием каких либо сказочных существ не нравится.Первая часть просто неповторимая игра а это.
ГоLum
полностью согласен! хотелось продолжения сказки, а получилось...то что получилось... При том что графика в 3 части полный отстой
Хотел поиграть за героя только с клинками, да с огнестрельным оружием, но какого хрена с самого начала тюхают эту перчатку магическую, которую далее как я понял нужно будет использовать и как ключ в каких то сокровищницах и т.д. и т.п. Насколько я помню, хотя давно играл, в 1-ой части магия являлась необязательной. Систему прокачки тоже испоганили, вместо удобной и привычной "менюшки" навыков, сделали какие то дебильные сундучки. Ведь многое могли оставить в традициях жанра, но не понимаю зачем нужно было так всё менять. А "индикатор" здоровья вообще убил, могли бы тогда бесполезный шутан сделать если им обычная всеми привычная "полосочка" не удружила.
НА ТРУДНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ ИГРАТЬ ВООБЩЕ ЛЕГКОТНЯ,ЕСЛИ ТЕБЯ УБИВАЮТ ТО ОТНИМАЕТСЯ ВСЕГО 1 ПЕЧАТЬ ГИЛЬДИИ!Какого хрена??Нет смысла в тяжелом уровне сложности,поскольку тяжелый уровне должен ПРОВОЦИРОВАТЬ игрока на выживание,но там этого нет и в помине.Ппц эти уроды говорили,что хотят выпустить fable 3 на пк таким образом,чтобы у игра небыло ни малейшего ощущения,что это порт.Соврали собаки.Портанули криво.Я разочарован в Lionhead(
Очень разочарован в игре, не играл во вторую, поэтому многова ждал от 3 части. Если сравнивать первую часть, которую я прошел раз десять, и эту аркаду, да их даже сравнить нельзя, сделали из игры полностью консольное уг, и это разве порт на пк постыдились бы в игре используется не больше клавиш чем есть на геймпаде, управление жутко неудобное, мини карта отдельно, причем выполнено в объеме, и кому это надо?! Лично мое мнение, игра не понравится фанатам первой части.
Портанули, действительно, криво.
А знаете, я счастлив, что не знаком с первой фаблой, ибо чувствую, что сейчас рыдал бы за свои бессонные ночи ожидания.
Поиграв немного, я понял, что игра вполне себе неплохая, не шедевр конечно, но и не эпик фейл, графика сносная, мультяшная. Свобода действий и выбора в игре понравилась, посмотрю, что будет далее по прохождению.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот и дождались порта. С технической точки зрения он отменный, оптимизация на уровне, управление такое же удобное как и в первой части после порта с xbox. Сама по себе игра интересна, но лично я больше ждал порта второй части, т.к. она гораздо ближе к первой - все таже сказка, а сдесь - перевороты, революции, и отсутствие многих деталей, делающих серию неповторимой(те же тролли - вообще отсутствуют, или оборотни)
Как вам? =)