Что правда, а что вымысел?
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну так и поделился бы сначала с нами, смертными.
2хголовые коровы врятли бы стали новой породой.
и мутанты гигантские, которые стали сильнее людей, но потеряли рассудок.
Люди бы все от радиации подохли
Правда эти гули живут в среднем 10-15 минут после облучения.
Самый главный вымысел - ламповые компы, тянущие виртуальную реальность и ИИ, "плазменное" оружие, стреляющее зелёной фигнёй, которая ведёт себя как что угодно, но только не как плазма, и тому подобная "техномагия". Но зато это вроде бы стильно.
З. Ы. Данный пост отражает мои личные вкусы и убеждения, которые я никому навязывать не собираюсь.
Frееzе
Сначало я хочу выслушать вас, согласиться или оспорить, а потом давай свои предположения
Splite Gamer XX
Они бы может и были, но не накаждом углу! У каждой особи бы проявлялась своя мутация, а не у всех одинаковая
WinRIР
Вот тут я с тобой не согласен! Виртуальные компы - это бред, но в игре то какой век на дворе! Наука развилась так, что и самому не верится!
Беседовцы однобокие эмоции сделали в игре.
1 Hum Bir
Как ни крути, а лампы - УГ: обладают огромными по сравнению с транзисторами размерами, потребляют много энергии, сильно греются, да и срок службы у них невелик. Так что сколько-нибудь мощный по современным меркам комп на их основе возможен только в теории.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всегда было интересно, что в Фоллауте можно считать действительно правдой, а что явный вымысел разработчиков
Я к примеру уже много чего насабирал, интересно послушать вас)
Может что новое и интересное узнаю