на главную
об игре

Fallout 4 - сюжет

давайте попытаемся предсказать сюжет четвёртого фола
нус я слушаю ваши предсказания

Комментарии:  75
Ваш комментарий

"Fallout vegas" - это даже не игра, а аддон-переросток. XD

Палпра Гумсвераз
"Fallout vegas" - это даже не игра, а аддон-переросток. XD
XD +1

Outcasts никогда не объединятся с Enclave так как у них кардинально различающиеся цели. Назовите хоть одну причину, по которой Enclave должен относится к ним толерантно? Нет таковых причин.
Outcasts -- это западное BoS.

Точка боевых действий - город Нью-Йорк(однозначно!), как один из главных городов-символов США(Статуя Свободы), так как разработчики Фоллов любят культовые места(Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Чикаго уже были). Новые фракции - андроиды или Содружество(возможно, и все они), Анклав, Супермутанты, гули, работорговцы, рейдеры и Братство Стали(куда уж без него) - обязательно. Сам сюжет, я так думаю, будет похож на сюжет Fallout Tactics, Терминатора и Матрицы одновременно с новыми злодеями(злые андроиды-человеконенавистники или такое же Содружество).
Это наиболее вероятный и реально выполнимый вариант!

На мой взглят события Fallout 4 будут схожими либо с Fallout Tactics либо это будит новая ветка мира (сюжета) Fallout.Но надеица хочется что всеже это будит новая ветвь повести а новых героях пустоши.Я уверен что на этот раз будет много посхалок и наконетсто затронится тема с иноплонетянами так как всем известно что мы не одни во вселенной.Также охото надеица что атмосферу игры сохранят либо есть шанс что улучшат!
Так как игра пишется на новом движке у которого огромный патзнциал по сравнению со старымю

ну давайте не стесьняйтесь пишите все свои мысли по этой теме

На этот раз история расскажет или про новое место событий(хотя мало вероятно так как Вашингтон оч калоритный и переплюнуть его тяжело)или про события глазами нового персонажа.....этот человек возможно будет связан с тем,что произошло в мире...второй вариант - это совсем другой год(лет эдак 20-30 вперёд/назад)и игра будет тупо напоминать Фолл3,только с другими персонажами......пока только такой бред ютится у меня в голове =)))

А разве это не Fallout vegas? Помоему вам туда

Палпра, почему столь критично? IMHO, New Vegas — вполне полноценная игры, разработкой которой занимается Obsidian Entertainment.

может New Vegas-тайный город в Америке о котором никто не знал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3