Глобальный мод
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если МОД с юмором то
Начну с самого начала
Когда главный герой выходит из убежища 101 -ин там момент такой когда все белое и постепенно сознание и зрение приходит в норму в этот врубается с наростающей громкостью а потом с убывающей на нет громкостью куплет из песни:
- Широка страна моя родная
- Много в ней лесов полей и рек
- Я другой такой страны не знаю
- Где так вольно жил бы человек
и дальше игровая музыка
и где то не в далеке автоматная очередь Тра-Та-Та Тра-та-та
и кучка рейдеров не в далеке бежит стреляя за Обитателем пустошей
Идем дальше в направление Мегатонны
Первый РАДиоРобот Анклава который нам по дороге попадается вещает одну и туже фразу:
- "Рюсский партизан сдавайся! Тебя ждет вкусный булька и много водка!"...
Фраза должна быть привязана только к нему и не быть навязчивой всеми остальными!
Фразу можеш записать как сам через микрофон с немецким акцентом так и выдрать из военного фильма
Ural 666 О_О чувак ты псих давно у психиатора был? Я либо неправильно понял либо ты реально чёкнутый.Ты чё хочеш всю атмосферу угробить?И кстати я кажется просил без даблпостов.
НУ не хочеш не надо :)
Думал просто что после ядерной войны - русские вторглись в Америку а мы им будем помогать захватывать континент
Нам будет противостоять остатки власти США
Перекрой всего сюжета и всех диалогов
Крась как и все "губы игре" без каких либо сюжетных затрат
Добавте пару уникальных встреч типа те что были в Fallout 1 и 2
Во многие дома нельзя войти (заколочены, двери не открываються, дверей вовсе нет!!), особенно в развалинах столицы.
Хотелось-бы убрать чёртовы завалы и прогуляться по разрушеной высотке, поглядеть на пустошь с высоты.
Высотки! а не тупые двухэтажные локации, которые типа в дом зашел. Просто изменить модели зданий, а колишен модел можно поставить прямо в ГЕККе. Для них ненадо никаких загрузок, только лестницы поставить между этажами тем-же ГЕККом, зашел прогулялся и спрыгнул вниз на чтонить мягкое. Создание всего этого требует только время и терпение.
Если осилите это, тогда медаль тебе (вам) пожизнено и пусть кто-нибудь вякнет, что незаслуженно.
Mr.Lenin
Мне кажется ты погорячился насчет подгрузки локаций внутри помещений
На сколько я понимаю - и разработчики не дураки и сам движок на это настроен
Когда ты заходиш в здание - происходит подгрузка в память всей этой локации (мебель предметы сейфы барахло монстры..) самаже ПУСТОШ частично выгружается
Если бы небыло переходов - слишком много информации слишком долгая загрузка - как следствие страшные тормоза на компе
Теперь представь Что ко всем пустошам в память загрузим все эти декорации - будет полный перегруз (не забывай что ты предлагаеш сотни таких сданий)
Там конечно есть такие разрушенные особняки - но они пустые
Димон вообще "ссыт на первый снег" в девелоперстве - скачал редактор и решил "Сейчас как начну добро творить на право и на лево "- ты же ему такие заморочки предлогаеш сделать :)
Ural 666
Я предлагаю сделать не все здания без загрузок, в те в которых были переходы(загрузки) надо оставить по описаной тобой причине. Ты неправельно меня понял ( Скорее я сам не так изъяснился). Бек-граунд здания, пустые коробки и не всегда пустые
, те самые "типо стены" в развалинах. Я имел ввиду их, нагрузки особой это не вызовет и залезть в них можно будет. Речь скорее о заменах моделей этих зданий, редактор сам их расставит автоматически. Сросишь нафиг комуто пустые здания, ответ моддерам которые их наполнят.
Mr.Lenin
Боюсь будут КЛОНЫ таких сданий!
Ведь каждое надо смоделировать в отдельности в единственном экземпляре - а на это надо уйму времени
Хотя может они итак в игре КЛОНЫ!
Если честно не обращал внимания! Разработчики сами часто не заморачиваются
Mr.Lenin твою идею не поддерживаю для проработки каждого здания да так чтоб оно и уникальным было уйдут недели а то и месяца Ural 666 прав это также будет сильно тормозить машину и без того заглючиваемую на открытых больших пространствах!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак уважаемые форумчане я решил создать глобальный мод прошу тут отписывать то что нехватает в игре чтобы я включил это в мод только пожалуйста без флуда и спама.
Мод хочю создавать разумееться не один поэтому прошу всех желающих помочь мне в этом отписываться тут.
Так же я буду редактировать это сообщение и добовлять сюда список изменений мода.
И ещё по недавним сообщениям стало ясно что сюда заявляються неодекваты желающие испортить атмосферу таких прошу даже неписать нечё тута!!!