на главную
об игре

Глюк в моде Operаtion: Anchorage

Создал эту тему так как мои вопросы не замичают в темах!!!
Скачал мод Operаtion: Anchorage в архиве был патч 1.1 запускаю его, а он примерно на 30-40% выдает ошыбку :Main file updating failed, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error.
Подскажите сто делать???
Попробивал мод поставить без патча игра запустилась в меню файлы вибрал мод. нашол станцию метро както на англ. наз. непомню (все остальние города и станции на рус. поетому пошол туда), короче вышол из метро там изгои брацтва стали были валили супер мутантов подошол к чуваку одному поговорить диалог оказался на англ. я выбрал пару вариантов, после чего как я понял надо встретитса с какимто чуваком (сигнала о помощи я не слышал по радио). иду за стрелкой к етому чуваку и вижу стальной склет недостроеной высотки и красные ромбики со знаками восклицания, огромную яму по середине которой вист кнопка, кран в воздухе и прочей анамалии. кто подскажет что мне делать?
P.S. Игра от 1с полностью руская. Очень надеюсь на вашу помощъ!!! Точно такую проблему увидел тут: в разделе "Техническая помощь Operаtion: Anchorage" но ответа там не нашол(((

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

А в тему обратиться влом:
http://forums.playground.ru/fallout_3/mods/221042/
http://forums.playground.ru/fallout_3/mods/215221/
?

Конешно обращался но как я уже упоменул выше мои вопросы не замичают в темах!!!

Думаю вам надо скачать патч из другого источника, возможно этот "битый". Так же возможно придется переустановить Fallout. Я ставил патч (без ошибок), затем сверху ставил аддон - получал аккурат те же самые ромбики. Есть две вещи, которые я сделал одновременно, и поэтому не могу сказать, которая мне помогла.
Первое, я установил патч не крякнутый, а полный, который за 30 "метров" (тут он есть). ПРи установке патч попросит установить Microsoft Games Live (или как там правильно она называется). Ставьте. Скорее всего она потянет из инета последний Framework. Долго будет тянуть. У меня стянуло где-то 200 мегабайт. Может больше, точно не скажу.
Второе - по рекомендации с какого-то форума (не здесь), добавил в файл Follout.ini дописал в секции [Archive] следующее (выделено жирным)
SArchiveList=ThePittRus.bsa, Fallout - Textures.bsa, Fallout - Meshes.bsa, Fallout - Voices.bsa, Fallout - Sound.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Misc.bsa, Fallout - Anchorage-Main.bsa, Fallout - Anchorage-Sound.bsa
(Не копируйте мою строк, т.к. имена файлов я написал по памяти! Нет игры под рукой. Копируйте имена файлов из установленного аддона.)
Так же всю секцию, а не только измененную строку, скопировал в FalloutPref.ini (файл около папки с вашими сохранениями).
По-моему еще ставил обновленный кракнутый для патча 1.1 exe-шник и лаунчер. Или exe-ник был не крякнутый - хз. После этого запустил на всякий случай из другого места (не оттуда, где недостройка находится) и сделал быстрый переход к локации. Вуаля - все было нормально (что немало меня удивило).

Куча ухищрений ради какого-то плевого аддона. Почему-то Pitt вообще проблем не вызвал. Только патч и сам аддон после надо установить. И можно играть на здоровье. Но Анкоридж!..

P.S. Кстати, народ советует отключать моды. Не делал этого. Правда у меня их не так много. Всего лишь мод, позволяющий развиваться до 38-го уровеня и мод, дающий рюкзак. При игре оба были включены. Действовал ли рюкзак я не помню, ибо подбирать там особенно нечего, а 38-го уровня я дости уже давно (дальше развиваться низя, ибо все навыки уже по 100 и очки распределять некуда, а без этого повышение уровня завершить игра не дает). Но оба мода были включены - это точно.

хммм...ярэ-ярэ..."Main file updating failed, operation canceled! Main file Data integrity (CRC) error" если выдает "сrc error", то игра не оригинальная или 1 или более файлов были изменены. Буквально вчера 15ть раз пытался патчить переустановленную лицензию от 1с (чтоб я еще раз деньги потратил на гавно, техпотдержкой которого локализаторы не занимаются). Вывод: после нескольких часов переустановок игры и чуть не разбитых устройств ввода/вывода была выдвинута теория (которая в последствии потвердилась), что эта...кхм...продукция...при установке что-то сама обновляет себе из интерета...после долгих девятииэтажных матов и отрубания компа от нета все прекрасно пропатчилось...ставил патч v1.4.0.6 RU + NoDVD от Cleric[V] с nodvd.

ставил патч v1.4.0.6 RU + NoDVD от Cleric[V] с nodvd.

Этот патч только и поставился у меня. Остальные (1.1, 1.4) говорили об ошибке (CRC) , пг-шные вообще ниче не говорили, но и не пропатчивали, создавали видимость, что ставятся, о том, что патч поставился (1.4), я узнала из настройки игры (при настройке экрана внизу слева высвечивается версия игры). А интернет у мня дома включается вручную.

Шерил
Ну теперь-то ясно, что Cleric в лицензионном соглашении правду написал ?

petja5, я ставил Анкоридж на версию от 1С более простым способом:
1. скачал Анкоридж
2. разархивировал его в Data
2. заполировал патчем 1.1 от NoDVD для версии 1С (версия игры была 1.0)
4. запустил Лаунчер
5. проставил галочки и вуаля - прошёл за пару часов.
У меня только пара отличий - я играю на английском (ну нравится мне оригинальные версии игр проходить без корявой.. "профессиональной".. блин озвучки) и у меня не стоят Моды.
Патч 1.1 от NoDVD весит всего 10.6 метров и не тянет он никаких Фреймов из Инета.
Пожалуйста не сочтите за рекламу, но все файлы брал только отсюда http://www.fallout-archives.com/

Буду рад если данная информация окажется полезной.

Новое на форуме Fallout 3