на главную
об игре

Как вы поступили с собакой?

Я взял её с собой,но через некоторое время за ней надоедает присматривать,так,что я оставил её у себя дома,а когда выхожу на серьёзные задания всегда беру её с собой,т.к она очень неплохо справляется.

Комментарии:  256
Ваш комментарий

Всегда водил её с собой, ибо иначе смысл в ней теряется.

Моя собачка пала в битве с Когтем Смерти, однако героически спасла своего хозяина (меня). Она отвлекла Когтя на себя, пока я перезаряжал винтовку. Была бы возможность - похоронил бы по-человечески. А так - лежит где-то около Олд-Олни.

*Тянет руку*у меня вопрос,где взять сабаку????????

Читай тему "Спутники и их местонахождение". Там расписано, где и как.

Сначало загорелся идеей завести напарника ввиде собаки. Но как только нашёл её, сразу понял несколько вещеё: 1- я одиночка, 2- за ней постоянно следить надо, отвлекает она, 3- если умрёт, жалко станет. Отпустил короче.

кто сказал что собаку надо отбивать от банды гопников? она сама справилась. не знаю, может тут какой-то глюк но один из трупов на 15 метров подлетел

"Псина" - это напарник, который:
- может раскидать банду тяжеловооруженных противников (даже роботов!)
- умеет находить патроны, медикаменты, еду, оружие
- предупреждает о приближении врага, четко указывая направление на него, иногда раньше Компаса
- просто скрашивает одинокое путешествие по не самым жизнерадостным местам

Вы можете отдавать ему четкие команды:
- оставаться на месте
- подлечиться (вашим Стимпаком, ясно)
- отправиться... в 101-е Убежище и ждать там (интересно, конечно, КАК он туда попадет, но это так, к слову)

И от ТАКОГО напарника вы готовы отказаться за просто так???
Мдааа...

- отправиться... в 101-е Убежище и ждать там (интересно, конечно, КАК он туда попадет, но это так, к слову)
может будет ждать у шестерёнки за деревянной дверью?

собачуру взял нозашел домой в мегатонну и приказал оставаться в квартире. Я тяжкое оружие применять хочу а псятинка может под дружественный огонь попасть. Жалко будет.

собачуру взял нозашел домой в мегатонну и приказал оставаться в квартире. Я тяжкое оружие применять хочу а псятинка может под дружественный огонь попасть. Жалко будет.

+1 у меня точно такая же история

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3