на главную
об игре

Какое оружие вы предпочитаете?

С начала игры ходил с пистолетом, потом нашёл штурмовую винтовку и ходил с ней (когда кончались патроны - брал пистолет-пулемёт), теперь основное оружие - охотничье ружьё и боевой дробовик. Не люблю тяжёлое оружие типо минигана и огнемёта из-за дефицита патронов и топлива к ним.

Сорри если тема уже есть или была.

Комментарии:  212
Ваш комментарий

гранатами люблю кидацо. И китайский автомат..

схему дротикомёта (арбалет) можно купить в Тампенни-тауэр, куда гулей не пускают. Югозападнее мегатонны. ИМХО на ближней дистанции лучше всего огнемет : 1) потому что урон большой, жгет сразу несколько противников (если те бегут рядом) с него не промахнешся если враг вёрткий. урон наверное самый большой. 2) если есть перк канибализм то надо пологать едим после него жаренного трупа а не сырого. :)

Гуанлон - практически основное оружие.
Миниган - если патронов хватает, то основной он.
Магнум или Снайперка - для стелса.
Огнемёт - если зажмут где-нибудь в углу.
Потрошитель+морфин+психо - вот это если меня реально разозлят!
Толстяк - Бегемотам не жить!
Железнодорожка&Ракетка - для веселья:)

Оружием из игры не пользуюсь, только из модов. Нравится пистолет ''Вера и Судьба'' и ''Plasmatic Gun''.

Штурмовая винтовка и Боевой нож... Их часто можно найти у Рейдеров - значит проблем с ремонтом и патронами не возникает...

плазменная винтовка ( но проде как и самая сильная из класса ) , ну и толстяк тож ничего . кст если кто нашел собаку - запостите тут где именно ... я уже всю игру прошел , а собаки все нету

Магнум 44.за дальнобойность и огневую мошь

Тут все зависит от прокачки, в начале игры для чего патроны есть, то и лучшее, я раскачал и легкое и тяжелое, патронов хоть попой ешь, теперь чередую - мелочь всякая и дальний бой это АК и снайперка, ближний и средний миниган и гранатомет. Кстати советую поставить игру хотя бы на "сложный" иначе очень легко, да и экспы так больше идет

Немного забегая в перед на тему будущим предпочтениям ;)
Что нибудь по-серьезней Боевого ножа и Кувалды найти можно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3