"Колесо Кармы" - все вопросы о Карме в игре
Нуу... например в Транквилити можно карму очень серьезно сбросить, я с доброго стал нейтральным, если конечно не выполнить какую-то головоломку с музыкой, но я в неё не врубился, да и кромсать народ ножичком веселее.
У входов в Мегатонну и Ривер-Сити (может ещё где) сидят нищие и кляньчут воду. За каждое "давание" им воды - плюс карма.
Была бы низкая карма, ещё бы в Мегатонне напарника взял, а так, с высокой, до Цитадели один бегал.
Да, способ выполнения квеста может сильно на карму сказаться. Но это уж кардинально.
если взорвать мегатонну то карма сразу станет Очень Плохой, и потом уже непонятно как отмыться, нищих не напасёшься (а тот что около мегатонны вообще помрёт)
робота низя купить если плохая карма
нУ, по началу было непонятно что она так сильно упадёт) никкто же не узнеат что это я))
никкто же не узнеат что это я))
Да, этот Обливовский момент подбешивает, особенно когда ченьть прешь. Как говорится не пойман - не вор. Лучше бы систему соц. отношений перетащили из оригинала
Самый легкий способ ухудшить карму - ищите комп в чужой хате и взламываете его... жмете красную кнопку чтобы выйти из меню компа, потом жмете раз 10 на него опять и пока там выдвинеца клавиатура... вы уже 10-кратно ухудшили себе карму ) Если навык взлома совсем хреновый то идете в Мегатону ( если вы ее еще не взорвали ) и там в баре с Гулей есть комп который взламываеца со скилом 15..