Мододелы (или люди хорошо знающие ГЕКК) все сюды)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что тут скажешь, таких энтузиастов как ОгурчеГ много , как правило выкладывается идея создания глобального мода , но обычно проект глохнет либо на пол пути либо вообще затухает даже не начавшись, но самое главное что идея пришла во время распития пива а это значит тему в топку.
Эта тема просто развалиться начавшись. Ну вобще в принципе собрать локацию дело пары часов, а вот с квестами(тем более что сама идея закручена) придется очень долго. А тем более что квестов по смыслу выйдет где-то 3 работы выйдет немало. Я бы может и взялся но я сейчас над другим проектом работаю а там чуть поострее с квестам, их 2.
P.S. Хотя в принципе идея неплохая.
Идея неплохая, даже заманчивая. Но на ее реализацию нужно как минимум два месяца, максимум три-четыре. (создание локаций, интересных диалогов, квестов, заметок, неписей и т.д).
Народ а вы как с ГЕКК работаете. Всмысле он у вас русский?
ГЕККа на русском нет! Но вроде как слышал, что 1С-овцы руссифицируют.
Лол, Гекк есть на русском, а 1с уроды полные...
>что 1С-овцы руссифицируют.
1С птачи не могут сделать на русскую версию и DLC не могут русифицировать, а то прямо гекк на русском сделать.
>Лол, Гекк есть на русском, а 1с уроды полные...
Ага, я где-то на плейграунде видел.
Укажите,пожалуйста ссылку на русифицированный G.E.C.K.
Вот нашел ссылочку:
http://www.playground.ru/files/16288/
Дело вот в чем, сидел я пил пиво и меня осенила гениальная идея насчет мода к Фоллу. Вопщем дело обстоит так: может кто знает, возле Винницы (Украина) находится ставка Гитлера, ето большой подземный комплекс построеный в годы второй мировой войны, достоверно что там находилось никто не знает, и знать не может))...так как при отступлении фашисских войск вход был перекрыт.
Мод:
Сюжет: в 2077 году ядерная бомба попадает в участок в городе, и тем самым открывает вход в катакомбы, через которые можно попасть в ставку. ГГ попадает в город и всеми возможными способами старается попасть в подземный комплекс, по пути он решает дела между двумя группировками, обосновамшимися в городе.В итоге одна из них показывает вход в каты.
Приветствуются люди знающие ГЕКК, скрипты, с хорошей фантазией, умеющие писать диалоги и т.д. или просто энтузиасты )) Жду ваших отзывов по етому поводу.