Проблема.Фиолетовые текстуры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фиолетовые текстуры обозначают, что игра не находит по указанному пути файлы, которые, собственно говоря, отвечают за текстуры. Попросту говоря, у тебя нет этих текстур или она находится не там где должны. Так же возможно, что эти текстуры не инициализированы - как это сделать в ручную уже не помню, помню только, что нужно открыть какой-то ini файл и прописать там все недостающие bsa файлы, возможно ещё какие-то манипуляции.
Если игра steam версии и без модов, то лучшее всего проверить целостность кеша. Ну а еже ли нет или моды, то придётся повозиться.
at_sagor
Спасибо
Нашел решение не знаю как другим но мне помогло.
У меня в файле FALLOUT.ini в строчке language было написано RUSSIAN я поменял на ENGLISH и все заработало.
С такой же проблемой столкнулся, да только в моём случае "лангуаге" был как раз-таки правильный и копание-перебирание способов решения не помогло. Остаётся только менять текстуру на кастомную, чего я не очень хочу делать
а как это сделать?
На начальном уровне(когда играешь за годовалого ребенка), есть задние прочитать книгу(как я понял распределить очки характеристики)
но там нарисовано только цифра пять а все остальное фиолетовое,может кто нибудь сталкивался с этим.