Возможно такая тема уже существует, если так, то извиняюсь. Дело вот в чём, скачал несколько модов на оружие, новых мобов, а они по факту не работают, оружие(вместо оружия большой красный восклиуательный знак), мобы(висят в воздухе с отсутсвием оригинальных текстур, за место них цвет ландшафта, после убийства вылет из игры) если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ответ пожалуйста объясните, что я сделал не так или киньте ссылку, где описано, как это исправить) заранее спасибо.
GOD OF BLACK LIGHT Я думаю ещё вот это надо поставить. Если не стоит.http://www.playground.ru/files/14599/ Эта программа активирует текстуры. Так же надо патч 1.7.0.3
Возможно такая тема уже существует, если так, то извиняюсь.
Дело вот в чём, скачал несколько модов на оружие, новых мобов, а они по факту не работают, оружие(вместо оружия большой красный восклиуательный знак), мобы(висят в воздухе с отсутсвием оригинальных текстур, за место них цвет ландшафта, после убийства вылет из игры)
если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ответ пожалуйста объясните, что я сделал не так или киньте ссылку, где описано, как это исправить)
заранее спасибо.