на главную
об игре

Псих!

Напоролся на психа недалеко от "штаб-квартиры рейнджеров Райли"... Стоит на втором этаже и орет всякую бредятину про "великого жирного червя" в мегафон (но в бредятине есть смысл, на самом деле - он и про оазис говорит, и про взрыв в Мегатонне). Внизу все заминированно + ядерные заряды (для "Толстяка") - если он тебя увидит - все взрываются... Там внизу трется еще один "обитатель", с ним можно поговорить, но он ничего ценного не сообщает, кроме того, что этот псих взорвет себя, если он ("обитатель") уйдет или подойдет к нему. С помощью красноречия можно послать этого несчастного на смерть - и посмотреть со стороны на ядерные грибки ;) Кстати, если собрать все мины и яд.заряды - то ничего не изменится - все равно будут взрывы...
Такая вот история... Интересно, это какой-то мини квест или просто прикол разрабов - посмотрите, мол, что жизнь на Пустошах с людьми делает?

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Я на пустошах встречал повелителя радтараканов :D

Люди, а где именно он стоит? Облазил вдоль и поперек эту местность слышу что орет но не нашел его. =/

Zic352: Повелитель радтараканов? Продолжение Механиста и НеМирмики =)))

Vаsh
19.11.08 20:20 Я тоже :)
Кстати, темка такая была уже: Полоумный мужик.

Да, была такая тема, но в ней есть только это, ничего осоебенного, к тому же она закрыта.

Deadli_Stalker
11.11.08 19:55 На Сьюард сквер (недалеко от базы рэйнджеров) какой-то мужик орёт в судя по звуку нечто типо грамофона...какие-то фразы типо "солнце оно упадёт нам на головы,мы засунули это солнце в банку" где его найти можно?

Deadli_Stalker
11.11.08 20:42 а всё он просто на площадке всех подорвать решил..темку закройте плиз)

Vаsh
11.11.08 20:43 Да ради бога.

Новая тема | Подписаться
Тема закрыта

Касательно психа-если подойти поближе к тому месту,откуда он орет-он устравивает взрыв. Короля радтараканов у меня сожрал скорпион...)

А где король радтараканов ?)

Возле города призрака (минного поле)

Ну, что, закрыть темку-то, или пофлудите еще немного?.. :)

Я вообще не понял где он находится. Как только начинает орать - лезут мутанты и кентавры. Когда захожу за остановку, то раздаётся взыв, отнимаются жизни и даётся радиоотравление. Похоже нашёл) Только трупа почему-то нет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3