Редактор Fallout 3
Комментарии:
689
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Опробовал я этот редактор и чуть моск не сломал...Пипец какая сложная в управлении и интерфейсе штуковина...я с таким точно не справлюсь даже если ОЧЕНЬ захочу :( ...
Ничего там нет сложного.
У тебя просто опыт есть....А так что может быть лёгкого когда в этом редкаторе 4 окна,1 из которых вроде как главное (с кнопками разными сверху),ещё одно с целой кучей непонятных текстовыхк нопок и ещё 2 окна предназначенные непонятно для чего...
Ну вот в списке выбираешь Actors>Creature>Robot>LibertyPrime
ID его будет MQ11LibertiPrime
Щелкаешь по нему, откроется окно настроек, в нем меняешь ID, например 100MQ11LibertiPrime
При попытке сохранить, он спросит создать ли новый обьект, говоришь да. Теперь у нас есть копия робота и ее можно изменять и поместить куда нибудь в пустоши.
Так желательно делать со всеми квестовыми персонажами и предметами, если вы их задумали изменять.
Получилось!!! Первый урок пройден! tugoff!!! Спасибо, поприкалывался я с Мегатонной! Если знаешь, подскажи. Как характеристики оружия и брони поменять?
Кто-нить знает как на броню (или любой другой предмет) какой-нить эффект наложить (ну, например, силы +20)? Куда надо лезть? Подскажите кто-нить!!!!
Усё!!! Не надо! Сам допёр!!!:)
tugoff. Спасибо. Я только хотел об этом спросить.:)
Гы-ы-ы!!! Научился английские моды руссифицировать!!!:)
Кто-нить умеет со скриптами работать?
:) Видать народ ночи не спит - моды клепает!:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://gdaily.net/news/games/76-fallout-3/391---fallout-3----
Редактор Fallout 3 стал официально доступен для PC.
The Garden of Eden Creation Kit (G.E.C.K.) позволит пользователям создавать, модифицировать и редактировать любые данные из Fallout 3. Пользователь может строить свои собственные здания, города, локации, писать диалоги, создавать персонажей, оружие и монстров. В общем, все все все.
Также, в ближайшее время появится множество уроков по работе с G.E.C.K.
Скачать редактор можно отсюда.