на главную
об игре

Рейдеры-изобретатели

Такая фигня попадалась мне аж в двух местах - сначала через речку от Супермарта, затем неподалеку от Минного поля. Возле гнёзд Анклава тусуются рейдеры - и в результате так получается, что они одевают броню убитых анклавовцев. Но самое смешное не это. На голове у таких рейдеров робошлемы. Вопрос - откуда? Единственное что пришло на ум - рейдеры, видимо, как-то конструируют их сами из анклавовских айботов. По крайней мере это объсняет отсутствие айботов в гнездах Анклава. Вот такие вот умелые рейдеры шляются по пустошам. А вам такие кросавчеги попадались?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Я как то 3х рейдеров подряд в костюме "Теcла" видел.

Gai-sensei костюм называеться не "Тела" а "Тесла"=))) кстати зачёт костюмчик токо нах на нём святящиеся лампы от которых толку нету ХЗ=( кстати мне такие рейдеры не попадались пойду поищу)) кстати некто неузнал чему всётаки рад скорпион?))))))

alykeil
Знаю я этих рейдеров
Короче там блок пост анклава
Так вот просто сколько бы ты сам там всех не перебивал - все равно спустя время появляются рейдеры которые напяливают их броньку
Я три раза уже там всех косил - не помогает
Самое смешное - что рейдеры в этих костюмах уж больно не суразно смотрятся

кстати некто неузнал чему всётаки рад скорпион?))))))
рад скорпион потому что с ним тепер рад таракан:))

Рад потомучто в попе Жало и есть кого им ЖЖЖЖАлить:)

у смельчека помоему можно спросить про рад скорпионов. он говорит что это из заоопрка там были скорпионы и после войны они выросли да токого разме и разошлись по пустошам

Мне такой шлем подарил Ворон (если не путаю) за то что я у главы общины Кентербери туеву хучу крышек вложил в его караван. Кстати вложить крышки можно во все торг караваны (Вольфганг, др.Хофф...)
у них крышек будет больше 1000.... )))

рад скорпион потому что с ним тепер рад таракан:))
отжег+1

Есть миксер который делает из вонючего мяса кротокрыса не ванючее мясо кротокрыса. рецепт:мясо кротокр. и супер-клей - сделал тот кто возился с рейдерами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3