на главную
об игре

Республика Дэйва

Всем доброго времени суток.И так,как вы поняли речь будет идти о Республике Дэйва а именно что вы сделали когда пришли в эту "Республику" оставили же в живых этих дерьмократов или расстреляли их на месте?(причину)
Я как истинный коммунист остановил это правление путём "свинцовой дипломатией"
А что сделали ВЫ?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Я оставила все как есть. Если этому Дейву удалось собрать вокруг себя "наше будущее" и сохранить добролюбие и доверие среди них, то пусть продолжает. Я лучше пойду бродить по пустошам в поисках приключений и время от времени заглядывать в музей Дейва.

Чтобы изменить ход выборов надо делать так: сначала надо уговорить баллотироваться Рози и Боба (красноречие!), которые, естественно, проголосуют за себя и тогда у Дэйва останется всего три голоса (собственный, Джессики и Шоны).
Когда все проголосуют, надо будет сказать Дэйву, что выборы состоялись и получить свою награду в 25 крышек. Затем он подойдет к урне проверять результаты голосования. Здесь возможно следующее:
1. Дэйв убедится в том, что он опять выиграл
2. Как только Дэйв подойдет и откроет урну, вы сразу же начинайте её обыскивать и заберайте оттуда те голоса, какие сочтете лишними (таким образом победить могут Боб или Рози, на ваше усмотрение).
Если на выборах победит Дэйв, то в Республике все останется по-прежнему, в случае победы Рози или Боба Дэйв уйдет в Олд-Олни создавать новую Республику. Кроме того, победившие Рози или Боб вручат вам ключ от сейфа в котором находиться уникальное охотничье ружье "Наркоз", а победивший Дэйв этого не сделает (ключик надо будет "достать" из его кармана).
P.S. Проигравшему Дэйву трудно будет добраться до Олд-Олни (для этого там нужно заранее поубивать всех когтей смерти), если дойдет, то усядется в центре развалин около мусорных баков и после третьего обращения к нему нападет на вас, так что гибель его неминуема. Причем, если Дэйва прикончите вы, то в Республике к вам все станут враждебными.

Помню вас всех сволочей кто ступал на мою землю

Жалко времени было на ерунду штатовскую , взял пупса и ушел.

Изменил ход выборов, проследил, куда ушёл Дейв. Он прибежал в Олд-Олни, сел в переулке, где было дофига мяса и трупов и сказал "Теперь это новая Республика Дейва!". После трёх попыток с ним заговорить и после трёх отмазок, типа "Пошёл вон!", он встал и начал меня убивать. Это была огромная ошибка...

Я сначала поговорил со всеми, потом захотел заглянуть в карман Дейву.
Он меня запалил, пришлось убить его и всю его республику=))

Попытался изменить ход выборов. Не сумел. Забил и ушёл восвояси.

Я как истинный "демократ" оставил их жить, лол. Хотя смотрится эта "Республика" смешно и нелепо.

Uncle Dаn
особенно этот Дэйв,как говорили дети "ты тоже хочешь с нами поиграть в республику?" вывод:у Дэйва в (_._) играет (точнее играло) детство

Я несколько раз пытался изменять ход выборов, даже устранял неугодных для желаемого мне результата персонажей, но выборы просто останавливались, ничего не происходило, никого не выбирали :(. А жаль, было бы забавно посмотреть на смену власти, а разрабам был бы ещё один плюс...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3