на главную
об игре

Режим хардкор для Fallout 3

Всем привет,может кто в курсе,но я не нашел...есть ли мод такой для включения хардкора из F:NW в F3 ? по идее было бы очень круто,да и сделать не сложно вроде,за исключением докторских саквояжей))) думаю многим бы понравилось

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Daylight Dies
Несложно это ты интересно сказал..А сам ты что нибудь сделал "несложное" ? :) Для себя чтоб усложнить и улучшить игру моды найти не сложно..Для 3 фола их множество даже тут на сайте..у каждого свои запросы..

да и сделать не сложно вроде,за исключением докторских саквояжей
Вот это выдал! Раз не сложно, так сделай! Зачем ты к нам, неумёхам, обращаешься? А саквояжи-то как раз сделать, как два пальца об асфальт. Короче, ты, видимо, сам не понимаешь, о чём говоришь.

Я не именно к вам обращаюсь,и не я виноват что вы тут отписались)))
я рассчитывал на ссылочку с модгеймс или что нибудь типа того

Коготь Смерти

А зачем мне это делать? Я ясно написал -может кто в курсе, есть ли мод такой для включения хардкора из F:NW в F3 ?
Тут должны по идее отписываться или знающие люди или сами мододелы,а комментарий вроде твоего это просто твоя мысль,не совсем в тему,да еще и с грубым оттенком..

Sanchez Ramirez то же самое,не флуди

Daylight Dies
Затем что это все уже тут есть и вес боеприпасов и хардкор а повторяться не к чему..и из одной игры в другую всякое перекидывать тоже не имеет смысла.

короче поищи в файлах http://www.playground.ru/files/fallout_3/

А тему нужно удалить

Есть мод такой "Мастер выживания", он может быть ещё хардкорней, чем New Vegas-овский режим! Там тоже нужно будет есть и пить, но еда и вода станут более радиоактивными! И ещё куча всяких хардкорных наворотов! Но, к сожалению, ссылку потерял!

Нет, уж, не надо удалять тему. Я искала в файлах, чуть глаза себе не сломала, но так ничего и не нашла. И тоже в разделе "Моды" спрашивала про хардкор для третьего, хоть бы кто ответил...

Я ж вам говорю, "Мастер выживания", там можно ставить моды выборочно, поставьте, чтоб перс хотел есть и пить, увеличьте урон оружия раза в 3 и вообще будет почти как Нью-Вегасе!

О, сенькс! С радостью поставлю, если нормально встанет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3