на главную
об игре

С кем ходим?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Угадайте с кем я :)?

Выкладуем фото своих бездельников здесь.

Комментарии:  255
Ваш комментарий

по началу тоже набирала рыжолипкокоротких но они какие то ущербные, только патроны переводят. Больше всего раздражает, что они категорически отказываются травмы себе лечить и когда за мной начинает брести ковыляющая троица отвожу их куда надо. Ну а так люблю Джерико и собачку.
Джерико боец широкого профиля, сам прекрасно выбирает по кому и из чего стрелять. оптимальный набор гранатомет и огнемед ну и + его собственный калаш. от толстяка у него просто планку рвет он с него даже по тараканам хреначит=)) а, еще миниган, только патроны выдаю когда что то серьезное назревает.
Леди Крос не нравится из-за пристрастия к тяжелой броне да и просто не нравиться.
Гуль, мужчина симпатичный но узконаправленный кроме автомата и своего дробовика ничего не признает.
Буч - пи**р, ой, сори, стилист, правда из винтовки хорошо лупит. Но его базары про змей мне мозг выносят
Кловер покорила мое сердце фразочкой брошенной по поводу отстреленной ноги: "ой, какая прелесть" но очень любит в рукопашку переходить.
Робот явно под вистой стоит, очень глючная машина.
Фокс это просто Фокс=))

А у меня баг - Фокс ни при какой карме со мной не идёт, даже при очень высокой, просто тупо бродит по музею. Собаку ценю за способность вещички находить, правда глуповата немного - на всех подряд нападает, надоело её спасать. Буч тип хороший, я ему патронов под 10 мм пистолет кинул, и броню тесла со шлемом анклава, а то она у меня тупо инвентарь захламляет, он конечно на крупномасштабные действия не тянет, но надоедливых радтараканов отстреливает регулярно, и с особым рвением на гулей ходит (больше всего интересных фраз от него я услышал именно в схватках с гулями). Одно время ходил с Хароном, но что-то мы с ним не сошлись в характерах, и однажды, увидев надпись "Харон погиб", я просто напросто не перезагрузил сейв... Кросс меня тоже достала, какая-то неприкольная, да и просто такой типаж мне не нравится. Избавился от неё в Олд Олни, во время планового отстрела Когтей смерти из толстяка (она тупанула и бросилась в рукапашку, а за дальнейшее я не отвечаю). Увы остальных ещё не тестил, да и наверое не буду, Буч + Псина то что мне надо.

ФУУУУУУУУУУ!!!!
*негодование толпы*

С кем ходим?
В компании с "Толстяком" время летит незаметно!..

Это ты с парнем из тонельных крыс из 101 убежища. У меня скрины не закачиваются :(

Это ты с парнем из тонельных крыс из 101 убежища. У меня скрины не закачиваются :(
Поправлю.С Бучем из Тонельных Змей (а ныне Красной Армии;) ).Паренёк он хоть и обделённый выносливостью,зато на него можно почти любую броню и шляпы напялить,харизмы у него выше крыши(такие фразы отжигает...),да и к тому же он кимперит из охотничьего ружья что мама не горюй!,ну и ко всему прочему мы с ним цитато ,,Самые лучшие друзья в мире" после того как я ему меть спас и его из убежища вывел...Из вещей я ему выдал ОхотРужьё(патронов к нему 600),китель и ушанку,а так же люля-кебаб для отвешивания люлей наглым Диким Гулям.

Вывод:Отличный напарник,а главное бесплатный!Кросс ему не конкурент лишь по тому что её переодеть нельзя,ну и кармой я до неё не дорос....

:) да фокс конечно не убиваемый но одежну не носит.

кстати!с чего тупые из 1С решили что имена Wawkes и Фокс это одно и то же?Догмита и вовсе Псиной обозвали...КРЕТИНЫ-ИМЕНА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!!!!!!

Хм :) а я в английскую версию не играл по этому не знал настоящих.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3