С кем ходим?
Комментарии:
255
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
один пьяный.
по началу тоже набирала рыжолипкокоротких но они какие то ущербные, только патроны переводят. Больше всего раздражает, что они категорически отказываются травмы себе лечить и когда за мной начинает брести ковыляющая троица отвожу их куда надо. Ну а так люблю Джерико и собачку.
Джерико боец широкого профиля, сам прекрасно выбирает по кому и из чего стрелять. оптимальный набор гранатомет и огнемед ну и + его собственный калаш. от толстяка у него просто планку рвет он с него даже по тараканам хреначит=)) а, еще миниган, только патроны выдаю когда что то серьезное назревает.
Леди Крос не нравится из-за пристрастия к тяжелой броне да и просто не нравиться.
Гуль, мужчина симпатичный но узконаправленный кроме автомата и своего дробовика ничего не признает.
Буч - пи**р, ой, сори, стилист, правда из винтовки хорошо лупит. Но его базары про змей мне мозг выносят
Кловер покорила мое сердце фразочкой брошенной по поводу отстреленной ноги: "ой, какая прелесть" но очень любит в рукопашку переходить.
Робот явно под вистой стоит, очень глючная машина.
Фокс это просто Фокс=))
А у меня баг - Фокс ни при какой карме со мной не идёт, даже при очень высокой, просто тупо бродит по музею. Собаку ценю за способность вещички находить, правда глуповата немного - на всех подряд нападает, надоело её спасать. Буч тип хороший, я ему патронов под 10 мм пистолет кинул, и броню тесла со шлемом анклава, а то она у меня тупо инвентарь захламляет, он конечно на крупномасштабные действия не тянет, но надоедливых радтараканов отстреливает регулярно, и с особым рвением на гулей ходит (больше всего интересных фраз от него я услышал именно в схватках с гулями). Одно время ходил с Хароном, но что-то мы с ним не сошлись в характерах, и однажды, увидев надпись "Харон погиб", я просто напросто не перезагрузил сейв... Кросс меня тоже достала, какая-то неприкольная, да и просто такой типаж мне не нравится. Избавился от неё в Олд Олни, во время планового отстрела Когтей смерти из толстяка (она тупанула и бросилась в рукапашку, а за дальнейшее я не отвечаю). Увы остальных ещё не тестил, да и наверое не буду, Буч + Псина то что мне надо.
ФУУУУУУУУУУ!!!!
*негодование толпы*
С кем ходим?
В компании с "Толстяком" время летит незаметно!..
Это ты с парнем из тонельных крыс из 101 убежища. У меня скрины не закачиваются :(
Это ты с парнем из тонельных крыс из 101 убежища. У меня скрины не закачиваются :(
Поправлю.С Бучем из Тонельных Змей (а ныне Красной Армии;) ).Паренёк он хоть и обделённый выносливостью,зато на него можно почти любую броню и шляпы напялить,харизмы у него выше крыши(такие фразы отжигает...),да и к тому же он кимперит из охотничьего ружья что мама не горюй!,ну и ко всему прочему мы с ним цитато ,,Самые лучшие друзья в мире" после того как я ему меть спас и его из убежища вывел...Из вещей я ему выдал ОхотРужьё(патронов к нему 600),китель и ушанку,а так же люля-кебаб для отвешивания люлей наглым Диким Гулям.
Вывод:Отличный напарник,а главное бесплатный!Кросс ему не конкурент лишь по тому что её переодеть нельзя,ну и кармой я до неё не дорос....
:) да фокс конечно не убиваемый но одежну не носит.
кстати!с чего тупые из 1С решили что имена Wawkes и Фокс это одно и то же?Догмита и вовсе Псиной обозвали...КРЕТИНЫ-ИМЕНА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!!!!!!
Хм :) а я в английскую версию не играл по этому не знал настоящих.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Угадайте с кем я :)?
Выкладуем фото своих бездельников здесь.