Секреты и приколы в игре [x]
Комментарии:
690
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
нене ребят!! Самый главный там прикол Это деревенька Ганибалов!! Как точно она называется не припомню ( в игру заходит ьсмотреть влом). Там 3 дома стоят и сарай. В домах 2 семьи живут с нии когда говоришь, они говорят что у них всё супер что они голосовать ходили ( я подумал ну тут всё ясно клиника ). в 1 доме подвал, ну я ключ у хозяина стащил захожу и вижу Лол картину, везде трупы и холодильники с мясом ну прямо ПОворот не туда =)) иду 3 дом там старик говорит беги отсюда мол тут людоеды не веришь зайди в подвал или сарай =)) ну я ключ ещё 1 украл решил в сарай зайти захожу там тоже мясо. выхожу из сарая мне жители обрезом в морду тычат спрашивают что видел =)) (там вариант ответа был классный " мне так понравилось я даже хотел перехватить кусочек но решил попросить разрешения у вас" =)) жаль красноречие было на 60 вкачано не сработало =)) ну в итоге там 2 развязки. либо говоришь что всё ок, что мол все выживают как могут, но тогда больше к деду не попадёшь, либо решаешь всех нафиг, дед тебе спасибо говорит. И детей под своё воспитание берёт =)) НО сам факт того что я оказался как бы в фильме ужасов уже радует. Респект разработчикам за это =)
народ кто нибуть знает как собрать мотоцыкал?!а то запчестей к нему навалом,пешком надоело ходить
wolk.lol
Это запчасти не к мотоциклу, а от мотоцикла. Они нужны для создания оружия на верстаке.
Рядом с убджищем 112 я нашел охотника с именем пейн :)) и метров через 20 я встретил охотника с именем макс...думаю вы знаете о ком я..
В тех музее стоит модель винтокрыла (помните в F2 на базе Анклава стоял), так вот на табличке написано, что винтокрыл находится в разработке! Если это так, то события 2го Фаллаута разворачивались уже ПОСЛЕ событий Фаллаут3
я короч кору видел либо физака говно либо разрабы в сталкер наигрались.короч длятехкто знает карту и ещё чёто там около кора_бля чужих лежит труп инопланетянина ну вот если поднять труп (для тех кто незнает HA X или Z и слабенько повернуть мышку труп начнёт крутиться словно бедняга сталкер в аномалии карусель )))
Народ, а кто нибудь-ходил в оазис, если да, то че это такое???
Кому интересно можна зайти в пип бой \ оружие (Жмем шифт и 1 , Shift + 1 и на дротикомет) (тоже самое можно с любым оружием до 8) Теперь у нас при нажатии 1 будет вытаскиваться дротикамет !
cyn
Когда принял в себя зелья - появляешься в другой части локации Оазис, где нет.....
там нада к дереву подойти которое посередине стоит (там у этого дерева лицо есть) и поговорить с ним оно тебе квест даст если выполниш его прозьбу мутацию очень хорошую получиш.
Но это не для этого форума пост это вопрос о прохождении а не прикол или секрет
HarvesterofSorrow
наемникам когтя тебя заказал Тенпени читать внимательнее нада
А вот кто тебя регуляторам заказывает вот это вопрос на засыпку
чтоб поднять карму в квесте "Нечеловеческий гамбит" нада убить немерику а потом уговорить механикуса бросить свое тупое занятие супергероя
а на щет эфективности так это все в твоих руках как тебе больше нравиться так и действуй
Обязательно в "Кентербери" поговори с главным и дай денег караванщикам чтоб ассортимент повысили это стоит много денег но сильно влияет на оконцовку игры
На щет клиники моя супруга на меня рукой махнула когда я в обливион игрался больше 2 месяцев как дитя от компа оторваться не мог с работы сразу за комп вот это точно клиника фаллоут хоть и ничего игрушка но так не затягивает хотя я об этом уже писал вроде
Ребята!!!
Извините конечно что в корне не по теме Но помощь срочняк нужна...
Короче я переустановил Винду. установил драйвера и т.п.
Но теперь когда ставлю фолл 3 (установка прходит нормально заканчивается как обычно, ярлык появляется....), Так вот открываю этот ярлык экран становится черным (ну типо игру грузит ну как обычно в любой игре). а потом бац и назад на рабочий стол.
Три раза игру переустанавливал!!! Таже фигня... Что делать незнаю.....
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Еще раз извиняюсь что не по теме=)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мы все знаем что мир Fallout 3 набит пасхалками и всяческими приколами, поэтому прошу вас делиться ими здесь. Желательно чтоб скрины были )))
Ну как можно не полюбить игру, за такой кадр )))
http://s55.radikal.ru/i148/0811/29/566de3a8ef45.jpg