на главную
об игре

Секреты в игре v.4

Прежняя тема: Секреты в игре v.3

Комментарии:  184
Ваш комментарий

CrusaderKerl Купи лицензию. Хватит мучатся. А то опять баги будут. Игра долгая. Будешь опять снова начинать?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

люди у кого нибудь собаки после смерти коченели!???
да и кстати я по приколу ей ноги отстрелил и она на бок повалилась я со смеху ппо полу катался!-=))))

Кароче тот случай на вашем дне рожденья когда вам 10 лет и Буч прости вас отдать ваше пироженное ему, это нагло слизанный сюжет вопроса из Morrowind в самом начале игры. Это собственно говорит о небогатой фантазии разрабов.

Да ладно... Главное, что всем понятно, о чем идет речь.

Дмитрий Левин, в форте Константин она. Ее зимний вариант - в оружейной у Изгоев.

Вот вам еще парочка)
Если с tgm пройтись за гекком в 87 убежище, то за поворот будет пусто, а если попытатся войти в убежище через рад. зону(у двери 3000р/сек), то на двери будет написано "НЕДОСТУПНО")
Если в дополнении Broken Steel убить гуля который торгует водой в подземлье, то каждую неделю с его трупа можно будет забрать 300-600 крышек)
Если воспользоватся консольной командой resurrect 1, то любой воскрешеный начнет проваливатся через текстуры)
Если убить своего перса через консоль, то он превратится в человека - резину и будет летать по кругу)

Fallayter
Если что интересное найдёш пиши )) А гуля за 300 крышек ... жалко ему и так досталось )))
Сам редко читами пользовался : изгоев воскрешал (их мои турели не любят) , патронов в начале игры добавил (каюсь !!), Bionoid v2.2 как-то пришлось пройти через стены (затупил где-то и не выпускали ), вроде и всё ..

В доме Джерико (в Мегатонне) можно найти комикс на полу, а в доме Били Крилла - код сейфа вроде

Пасхалки

из цифр в сериале ЛОСТ

ребята, помогите пожалуйста =( почему со мной доктор Ли не хочет говорить о папе и вообще о задании???

777XAKKER777
Тестовая комната:)

Куда уходят Дэйвы? Или Олд Олни - лучшее место чтобы умереть! От самой республики я ковылял за Дэйвом, в "Олни", где он зашел в переулок (там еще пара трупов/скелетов и по 1 ящику с аммо и хиллками) и присев в позу полу-лотоса, в простонародье на ж**у <да не на жену, а на ж5> :) начал покорно ждать респауна "Смертокогтей".
З.Ы.
Которых я их до этого вынес... всех... *просто по пути было*... Интересно... есть ли еще персы и места для их надежной самоликвидации?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3