на главную
об игре

Школа G.E.C.K.a

Ув. мододелы! Подскажите новичку :"Зделал дом по инструкции, все вродеб нормально, подхожу к дверям нажимаю "E", включается экран загрузки и игра виснет(бесконечный просмотр слайдов=])вобщем в дом не могу войти" че не так??? Зарание спасибо.

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Ты двери телепортом связал?

Он же написал 'включается экран загрузки'. Значит связал.

Я сделал в игре балансную перенастройку урона оружия, однако когда я захожу в игру происходит что-то странное нектрое оружие бьет в несколько раз больше, чем я написал, нектрое оружие поднимает еденицу урона лишь при прописанных 10, мины выкидыванием убивают насмерть даже напарников. Почему так происходит?

1. Как сделать началом квеста - поднятие записки? У меня ее просто нет в списке вариантов.
2. Это же, только по оканчанию стадии квеста.

Мне кто нибудь подскажет? Работа над модом стоит.
НУ ПОДСКАЖИТЕ!!! Я ДЕАЮ КВЕСТ!!! И МОЖНО БУДЕТ УБИТЬ ЗВЯГА!!!!!!

Я хотел объединить моды illiary_Huger_rus(питание, питье, сон) с модом где можно готовить много еды. Добавил всей новой еде из мода скрипт удвлетворения от пищи. Хотел протестировать на игре, захожу в игру, а все как было так и осталось. Включил Гекк разобраться в чем дело, а почему то у всей еды, которой я добавил скрипт создались дубликаты! И имено они участвуют в игре, а мои подправленные пищи вообще выкинулись из игры. Надеюсь я понятно объяснил? При этом скрипты оригинальной еды свободно меняется и не создается копии. КАК ОТКЛЮЧИТЬ СОЗДАНИЕ ЭТИХ ДУБЛИКАТОВ???????????!!!!!!!!!!!!

народ помогите. хочется зделать так чтобы оружие клинило постоянно при поломке 20% из 100%, а не из 80% из 100%
тоесть оружие почти не сломалось а уже клинит часто! как это зделать?

Как перемещать объекты вниз-вверх?

Зажимаешь Z ,и левой кнопкой мыши вверх,вниз...

Зажимаешь Z ,и левой кнопкой мыши вверх,вниз...

Спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3