на главную
об игре

Таинственные исчезновения...

у меня пропал мужик с водоочистной станции.заикался его искать.все углы с фонариком облазил-ну нет его и всё тут.никто не знает,где его найти или как его матерелизовать?
у моего брата Мойра пропала...
у кого кто ещё пропадал?

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Мужик у всех пропадает-баг такой.Вот как его вытянуть
1.Если валяется,то:
prid 00003b59
resurrect
enable
2.Если нету нигде:
prid 00003b59
moveto player
У меня и мертвый валялся и исчезал.Во 2м случае вызываете в насосной прямо.Я обычно вызываю когда карму поднять надо и металлолома накопилось уже много.

prid 00003b59
Это расшифровывается как pridurok №00003b59 ? )))

У меня как то раз пропала Си Джей Янг (девчонка в Ривет-Сити), правда при повторной игре как то раз я вышел к главному входу Ривет сити она там тусовалась с пацаном (как етго там... Харгрейв кажется, сын пьяницы) после чего она смело свалила в пустошь, я ее сопроводил (убил пару врагов по пути) и вернулся, после этого она не пропадала. Вот я чего не понял это баг или мини квест, потому как если баг то зачем после ее пропажи о пропаже твердит охрана Ривет сити, а если квест то где карма и крышки за эскорт (10 пуль магнума потратил блин). Не кто не сталкивался?

У меня мужик тоже исчез, больше пока исчезновений не обнаружил.

Помимо этого мужика из Мегатонны у меня пропал гуль из Подземелья. Который, кстати, тоже металлолом просит.

Бывает,видимо вышел на пустоши этот мужик с водоочистной,а там его пристрелили...

У меня мужик с водоочистной валялся мертвым в мегатонне. Выглядело все как будто он упал с верхнего этажа )

edu1967 а что делать то?куда это сувать?как исправить?
-Филин- вполне вероятно)))

У мня шериф мегатонны пропадал. Причем агента который его стрелять хотел в городе уже небыло на тот момент.

У меня исчез с балкона Алистер Тенпенни. Я весь Тенпенни Тауер облазил - его нигде нет, потом нашел я его под окнами дома...выглядело так, будто он упал с балкона!!
Или еще паренек из Грейдича, сидел в будке, я сходил в метро, перебил всех муравьев, возвращаюсь к будке, а парня там нет! обошел весь грейдич, паренек как испарился!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3