на главную
об игре

Терминалы и голодиски Fallout 3

Здесь я предлагаю вам выкладывать найденные вами в Fallout 3 записи терминалов, голодисков и прочей информации и оформлять их в такой вот форме:

1)Вид записи: 1)Терминал. 2)Голодиск. 3)Записка.

2)Местонахождение: (например) Мегатонна > Клиника Мегатонны

3)Вид информации: (например) Разыскиваеться андроид

(Ну и собственно ниже выкладываем ту информацию которую нашли.)

P.S Я создал эту тему, что бы лишний раз не заходить в игру и прочитать все, что нужно тут.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Вид записи: Терминал

Местонахождение: Исторический музей > Подземелье гулей > «Разделочная»

Вид информации: Биология гулей

1) Автономная нервная система

Изучение некротических пост-гуманоидов

Вот уже более восьмидесяти лет я изучаю анатомию гулей. Я все больше убеждаюсь в правильности моей теории о природе не-радиологических людей, или гулей, как их часто называют.

Суммируя, я полагаю, что наша увеличенная продолжительность жизни является результатом мутации автономной нервной системы вследствие нахождения при особой комбинации ионизирующих излучений с длиной волны менее 10 пикометров. Эта мутация, как представляется, прерывает нормальный процесс разрушения нейромедиаторов спинного мозга.

В частности, оказываются задеты нейромедиаторы, отвечающие за сердечную функцию и функцию внешнего дыхания здорового человека. Согласно моим исследованиям, после мутации эти медиаторы постоянно регенерируют, принося кислород в количестве достаточном, чтобы поддержать жизнь субъекта, но недостаточном для поддержки упругости кожи и преодоления некроза. В итоге мы имеем внешность зомби у мутировавшего человека. Следует отметить, что обычно радиация приводит к болезни и последующей смерти. Фактор X, ведущий к мутации вместо обычного исхода, остается мне неизвестным.

В ближайшие месяцы я планирую свести воедино результаты этих исследований.

2) Неврология люминесцентных некротических пост-гуманоидов

Структура мозга люминесцентного некротического пост-гуманоида (в разговорной речи называемого "светящимся") указывает, что регенеративная способность неврологических систем, которая обуславливает увеличенную продолжительность жизни некротических пост-гуманоидов, не распространяется на мыслительные функции. (Этот вопрос далее подробно рассмотрен в отчете об анатомировании дикого некротического пост-гуманоида.)

Люминесценция, отличающая "светящегося", вызывается необычайно большим количеством радиоактивных химикатов в кровеносных сосудах и мускульных тканях по сравнению с обычными гулями. После мутации в дикого гуля, неврологические системы этих особей прекращают выводить радиоактивные частицы из крови и ткани, вместо того заставляя их образовать биолюминесцентную субстанцию, которая является характерной чертой "светящихся".

Их социальная структура, как видится, отличается от той, что наблюдается у диких гулей. Они активно ищут контакта с другими особями как своего типа, так и с теми, кто подвержен сильной постнекротической дистрофии, особенно, с раненными. Изучение природы их целебного действия на других гулей продолжается, однако пока о результатах говорить рано

3) Заметки о сильной постнекротической дистрофии

Структура мозга дикого некротического пост-гуманоида указывает, что регенеративная способность неврологических систем, которая обуславливает увеличенную продолжительность жизни некротических пост-гуманоидов, не распространяется на мыслительные функции. Я называю это состояние сильной постнекротической дистрофией.

Из-за повреждения тех частей мозга, что отвечают за мышление, пост-гуманоиды становятся крайне агрессивны. Физическая потребность в питании занимает место способности думать, сохранившейся у типичных некротических пост-гуманоидов. Остаются неясными причины, обуславливающие это изменение в биологии и психологии, но отдельные наблюдения подсказывают, что ему более подвержены несоциальные гули или оказавшиеся в изоляции.

Вид записи: Записка

Местонахождение: Убежище 106 > Жилые помещения

Вид информации: Описание гриба

Микологические характеристики:
Царство= Fungi
Тип= Basidiomycota
Род= Ustilago
Вид= U. Noslen

Гимений= нет
Форма шляпки= выпуклая
Цвет спор= ярко-синий
Экологический тип= микоризный

Описание:
Похоже, U. Noslen продуцирует соединение, которое в условиях пещеры способно защитить гриб от вреда радиации. Темп, с которым гриб разъедает камень, замедлен. Исследования показывают, что U. Noslen размножается разбрасыванием небольшого количества диаспор. Из-за отсутствия ветра растет кучно, но иногда может и перебираться на соседние поверхности.

Среда обитания/экология:
Можно предварительно предположить, что высокие пойкилогидридные характеристики U. Noslen позволяют ему выживать в пещерах. В отличие от близких видов, при обезвоживании растение выпускает токсичные споры и погибает вместо того, чтобы впасть в криптобиотическое состояние.

Это дело, насколько я понимаю, популярностью не пользуется, не так ли?

The Guardian. проавильньно заметил... а жаль... интерестно только почему ? Неужели всем лень или ты считаеш что тема глупая ?

НЕТ ЭТО ВСЕ ТАКИ ПЕРВАЯ ТЕМА НА КОТОРУЮ НИКТО НИ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ

Полагаю, что люди просто не видят смысла в теме: по сути, с этим можно ознакомится непосредственно в игре.

Это все понятно... просто хотел как лучше... чтоб сразу что если нужно тут посмотреть.

Эх жаль что так вышло придеться темку прикрыть

Новое на форуме Fallout 3