Установка всех DLC на чистый Fallout [как?]
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что бы начать каждый официальный аддон
тебе нужно явиться в конкретную точку на карте
(указанную сразу после выхода из убежища)
То есть,пока ты туда не лезешь - аддоны тебе не начать
Начинать их раньше 10 - 15 уровня - не стоит
Дальше идём
на торрентс ру есть все 5 аддонов с руссификацией,а питт - даже со звуком
патчи - последний 1.7 буржуйский
лично я его накатала на 1.6 универсал
1) Не имеет никакого значения.
2) По желанию когда захочешь тогда и начнёшь.
3)Нужно пропатчить до версии 1.6 либо 1.7
4)Нужны ломаные патчи.
5)----
ЗЫ Только сейчас заметил что меня опередили.
1) Любом,работают.
2) Ты получаешь квест.Когда ты будешь делать его,сам решай)
3) 1.6 ( http://nodvd.net/load/22-1-0-213 )
4) Нету. ( Опять-таки желательно поставить http://nodvd.net/load/22-1-0-213 ) ;)
5) Руссификаторы в гугле,патч и нодвд одновременно - http://nodvd.net/load/22-1-0-213 ,а скачать можно с торрентсру
Всем спасибо за ответы.
по ссылке патч v1.4.0.6
Это и есть тот который 1.6? :)
Еще маленький вопрос по геймплею, точность пушек можно как то посмотреть в инвентаре? Или урон, состояние и цена - это все что нам доступно?
естественно - нет
это предыдущий ... :o)
Но он тоже с нодвд
и думаю на него можно буржуйский 1.7 накатать
Enclave_Bear
Да,это и есть 1.6)
1.7 вроде-бы не нужен для аддонов.
А точность не указанна нигде ;)
Ну вот, мнения разделились :)
это предыдущий ... :o)
Но он тоже с нодвд
и думаю на него можно буржуйский 1.7 накатать
А при этом он диск просить не начнет? Что будет с переводом ?
Не будет просить диск, перевод останется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем,
Какое то время назад я начал играть в фол, дошел до тридогнайта, и потом забросил.
Сейчас решил продолжить, но навыходило столько DLC, модов и патчей, что теперь непонятно что и в каком порядке ставить.
Т.е. имеем чистую русифицированную версию игры Fallout 3. Не помню точно где ее взял, скорее всего от 1С, диска не просит. Может один из первых патчей стоит.
Задача: не потерять ничего из оригинальной игры, хотелось бы обойти все уголки пустошей, но при этом имея возможность поставить все DLC сразу, и играть в них по мере прохождения, не нарушая баланса.
Теперь вопросы:
1) В каком порядке ставить DLC, работают ли они все вместе одновременно?
2) Когда стоит ставить каждое из дополнений, все сразу или после определенного момента? Например, ставя ту же операцию анкронаж, не хотелось бы что б меня сразу с моим 8м уровнем кинули в пекло. Ставя эти моды все сразу - есть ли у меня выбор, когда начинать каждый из аддонов, или лучше включать их по мере прохождения каких либо сюжетных веток, или прохождения прошлых аддонов?
3) Какие патчи требует каждый из DLC
4) есть ли какие либо нюансы при установке DLC на русскую версию.
5) подскажите (в личку) откуда слить the pitt, the broken steel, the point lookout (остальные у меня есть), русификаторы, патчи (и no-dvd ;) )
Думаю ответив на все вопросы мы вместе можем составить полную инструкцию для человека, который только начинает играть в fallout 3, которая поможет ему разобраться когда, что и как ставить шаг за шагом.
p.s. речь пока идет только о официальных DLC, неофициальные моды не рассматриваем.
Всем заранее спасибо.