на главную
об игре

Ваш любимый перк в Fallout 3

Говорим о любимых перках в игре

Комментарии:  154
Ваш комментарий

Это о каких? Которые я постоянно использую в каждой игре? Играю-то всего 2 раз.
Это "Халявщик" Патронов всегда катастрофически не хватает...

Так вот... Не стоит брать перки на повышения навыков, а так же, на увеличение получаемого опыта.
2. Черная вдова - лучший выбор в начале для персонажа-девушки. ;)
4. Вечное дитя - пригодится, кроме того, перк нетребовательный.
6. Кладоискатель / Дуэлист. Последний брать по желанию, пользы от него не столь уж много.
8. Коммандо - полезный перк, несколько увеличивает точность. Халявщик.
10. Таинственный незнакомец - пользы от него, особенно - в последней трети игры, немного, брал шутки ради. Точность - хороший перк, компенсирует низкую удачу.
12. Каннибал. :) Робототехник - забавный перк, строго говоря - тольку с него немного, он больше для тех, кто играет не спеша. Снайпер - без комментариев.
14. Законник. Вознаграждение за палец злого персонажа, прямо так скажем, скромное, но можно взять. Киборг - это один из самых полезных перков, 10% к сопротивляемости и 10 очков к навыку ЭО.
16. Наёмный убийца - то же, что и законник, но для отрицательного персонажа. Награда за уши всё так же мала."Приз!" можно взять его, если ЭО ещё недостаточно высоко поднят.
18 Массированый огонь может пригодится, если ЛО / ТО / ЭО всё ещё подняты недостаточно.
20. Смерть на взлёте - без комментариев! :) Исследователь - на этом этапе игры не играет столь значительной роли, но взять, конечно, стоит.
Остальное - по желанию.
IMHO, самый полезный из них - Смерть на взлёте, на данном этапе игры противник вернее всего будет убит в VATS.

Автор +1 за тему.
Шерил
Это о каких? Которые я постоянно использую в каждой игре?" - О самых полезных, насколько я понимаю. IMHO, оценить пользу от большиства из них и так можно.

Кровавая баня ;) и прилежный ученик

1) Друг животных 1 ранг
и..все
Больше нет ни каких любимых перков - и быть не может
Теперь меня не домагаются зверушки а бегут тоже рвать рейдеров
Патронов в игре ближе к 10 уровню - уже девать некуда тысячами таскаю
Денег тоже - дохренища - купить нечего
Все остальное - и так прожить можно
Единственное перым делом ВСЕГДА беру в такой последовательности (книги ищу НО НЕ ЧИТАЮ)
Интеллект +10
- (+10% к очкам) 1 ранг
- (+10% к очкам) 2 ранг
- (+10% к очкам) 3 ранг
- За чтение книги 2 балла (читаю все скопившиеся книги)
- Друг животных
- +50% радскорпионам (жутко домагают своей бронелобостью)
За первые ТРИ уровня пытаюсь свести
РЕМОНТ к+60 (еще 25 раскачка остальное книги)
ХАРИЗМУ к+60 (еще 25 раскачка остальное книги)
МЕДИЦИНУ к+50 (остальное книги)
НАУКА к+50 (еще 25 раскачка остальное книги)
ЭХ! Помнить бы сразу где книг полно еще

Ural 666
А вы, камрад, я вижу, большой оригинал! xD
"Интеллект +10
- (+10% к очкам) 1 ранг
- (+10% к очкам) 2 ранг
- (+10% к очкам) 3 ранг
"
Прилежный ученик, по-моему, называется этот перк. Могу сказать, что он довольно безполезный, IMHO. Может пригодится, наверное, только в DLC "Broken Stell".

Счастливый Человек
НУ ДА! БЕзПОЛЕЗНЫЙ
30% дополнительных очков на уровень конечно БЕзПОЛЕЗНЫ
:)))))
Когда с 4 по 20 вы в лучшем случае распределяете по 17 очков
Я распределяю по 23 очка
6 х 16 = 96 очков (образно) они конечно лишние в игре

Ural 666
Я про то, что ты раскачаешь персонажа слишком быстро. :) Какой же тут интерес?

Мои любимые перки-это Живчик, Снайпер, Исследователь или Первооткрыватель, Интенсивная тренировка, точность, ну и Смерть на взлете

Тот кто писал, что нестоит брать перки на повышение навыков - полностью согласен.
Прилежный ученик такоеже Г, как халявщик и кладоискатель. Деньги - неглавное, в игре их впринципи бесконечно, кол-во денег зависит от терпения згребать найденый шмот и прадавать торговцам, патронов тоже немало, а опыт рано или позно насабирается.
Использую перки дающие то, что нельзя получить другим путём.
Вечное дитя, женоненависник, образованый, песочный человек, точность, смерть на взлете,на меткость в ватс и т.д.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3