на главную
об игре

Взрыв Мегатонны: за и против

Это первый, там скажем,сложный выбор в игре.Кто как его проходил?Кто изучал последствия?Я попробовал так:
1.Взял квест на розминирование и активирование бомбы,потом пошел к шерифу,здал ему "гангстера",ми с ним пошли бар,шерифа убили,я убил "гангстера",мне добавили карму(за убийство).Меня это неустраивает.сейчас еще буду пробовать.
З.Ы.Можно ли сделать так как я написал,но чтоб шерифа не убили?

Комментарии:  486
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я взорвал...Выглядело еффектно,но потом както тяжко на душе было;)

Сначала лучше поубивать все население,и собрать у них хлам,а потом взрывать

Решил взорвать мегатонну и был приятно удивлен:

Однажды утром Я всетаки взял детонатор у вербовщика и заложив заряд закончил все дела в городе которые сводились только к тому чтобы попытаться уговорить наемника уйти со мной, взломать склад с оружием и позаимствовать пупса силы в квартире шерифа. Бывший рейдер сказал мне что я лицом не вышел, взломать склад не вышло - рученки пока кривые очень и раздосадованный я вышел из города пристрелив у ворот попрошайку воды. Заткнув лазерный пистолет за пояс я направился в Темпени таун.
Убрав, ударом биты по голове, назойливого гуля у ворот и успокоив охранника по интеркому я попал на прием к мистеру темпени. Выпив глоточек коньячка мистер Темпени разрешил мне притсупать. В лучах заката картина была особенно фантасмагорична. Ну чтож господа сектанты :) Божественная бомба услышала ваши мольбы. БАДА БУМ! а что делать? Запаздалым эхом войны, в разных точках планеты, то тут то там ещё долго будут раздаваться одинокие взрывы. С этой я взял получил блестящие ключи от своего вип номера в башне и пошел спать. С првыми лучами солнца я забежал в аптеку и взяв парочку таблеток от радиации пошел поглазеть на творение своих рук. За долго до подхода к воронке атмосфера наполняется пыльными облоками. Лучи солнца почти не пробивались к земле. Казалось я спускался в преисподню к трону люцифера. Каково же было мое удивление когда возле воронки я встретил хозяйку магазина, ту у которой служил охранником беглый дройд :) Судьба не лишена иронии. Дамма по счастливому стечению обстоятельств отъехала от города по делам достаточно далеко от города когда грянул взрыв. Вот только одно но - кожа девушки уже начала отслаиваться. Бедняга не смотрела в зеркало и узнала новость о её трансформации в гуля от меня. Кстати свой квест по написанию книги она нам всеже дала и ушла в город что на авианосце.

На основе увиденного сделал вывод что взрывать бомбу в фоле третем просто необходимо чтоб, пустошь принемает настоящий постапокалептический калорит! Все это вас выдергивает из кресла и бросает в мир фалоута без остатка, вернула из игры супруга :) Впчатления просо описать не возможно!!!!! ВСЕМ ВЗРЫВАТЬ!!!

Нет смысла взрывать город потому что по главному квесту это почти единственное место где ты будеш часто проходить,а патроны и оружие прикупить никогда не помешает

взорвать нельзя разминировать =)

Взрывать - не взрывать, не только этическая проблема, но и стратегическая.

В Мегатонне есть какие-то свои квесты, в Башне Тенпенни свои.
Я лично после взрыва загрузился, и послал Берка нафиг. Во-первых, стало труднее жить, ибо в Мегатонне много полезного было. А во-вторых, Тенпенни говорит, что взорвал Мегатонну только потому, что "Груда железа на горизонте портила вид из окон отеля", а насчёт погибших людей - так "Иногда приходится чем-то жертвовать".
В общем расклад такой:
Взорвать - Аппартаменты в Тенпенни Тауэр, 500 крышек (я с прокачанным красноречием вытребовал тысячу).
Разминировать - Дом в Мегатонне, 300 крышек (шерифа уговорить не удалось).
Ну и соответственно карма в ту или другую сторону сильно (СИЛЬНО!) сдвигается.

P.S. А ещё Мегатонна посреди карты находится. Куда бы не двигался - всё равно будет время зайти закупиться. А к Тенпенни или в Райвет Сити через всю карту шлёпать не очень прикольно.

Да и Мойра до взрыва выглядит более симпатично ...
Это точно)))

"Почувствуй атмосферу Fallout! Взорви Мегатон!" :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3