на главную
об игре

За персонажа какого пола вы играете и почему?

Думаю, из названия темы все понятно :) Если хотите, прилагайте скриншоты.

Я прошел Fallout 3 6 раз. Первые 5 раз я прошел игру без модов и DLC за мужиков, а вот 6 с модами и DLC, но уже за девушку :D

P.S. Просьба не путать данную тему с темой "Ваш персонаж в мире Fallout 3". У моей темы немного другой смысл.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

За мужиков играю,за баб не могу,чувствую себя трансвеститом,сменившим пол,давит на нервы очень

Тульский Поцик честно говоря, мне 2 часов игры парнем хватило. ну и пусть я чувствую себя трансвиститов, слава богу от графона блевать не хочется

Шерил

Согласен )) Девушки на экране смотрятся как то интересней .

rahas

2 часа мастеришь симпотичного перса, а потом всю игру проходишь видом от первого лица ))

Играю за персонажа мужского пола, пустоши не для женщин

За мужика играл, не за соску же

я играю девками, очень нравится их походка сзади :(

44лок, вообще я аниме (сами мультики) не люблю, но лица их красиво смотрятся (в том числе и "SHOJO"). Не играю за "SHOJO" лишь потому, что лень заново настраивать внешний вид :D

P.S. Хотя надо попробовать.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В большей части других RPG, которые проходил, главный герой - мужик, поэтому для Fallout решил создать другого перса. Вообще, большой разницы нет, кем проходить - если не ассоциируешь себя с персонажем, конечно.

ironHAMMER.ms[Back from the dead], раньше делал также, но потом надоело :D Я даже в skyrim играл за девушку (правда, сперва все таки за мужика) :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3