на главную
об игре

Баг квеста "Подземки". Помогите решить пожалуйста!

Доброго дня. Собственно. Ребят, помогите. Может у кого была такая проблема. У меня затык с квестом "Подземки" "Станция Рэндольф 1" называется. Там надо как и в нескольких предыдущих, сначала забрать закладку в одном из почтовых ящиков. Я забрал. Появился следующий пункт квеста "Убежище мэра Бостона, уничтожить врагов" Но маркер не появляется на карте!! Если нажать "R" показать на карте. Оно указвает на текущую позицию ГГ и все... Видимо проблема в том, что я это убежище задолго до квеста нашел, просто бродя по пустоши. И зачистил от всех синтов, что там обитали. Ну раз я знаю где оно. Пошел не имея квестового маркера и зачистил его снова (враги надо сказать респавнятся со скоростью света в этой части) Перебил всех (я проверил точно) синтов, но выполнения квеста мне не защитали. Так и висит. И продолжить линию "Подземки" я не могу(( Больше никто никаких заданий не дает. Я уже и все МИЛА установил. Задания что Том дает. И все квесты робота и врача выполнил. Может через консоль можно как то квест этот завершить? Или сбросить на ноль. Подскажите пожалуйста!! Знать бы ID квеста.

0
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Решил проблему!! Методом тыка. Может кому поможет если столкнетесь! В убежище мэра воскресил труп Лидера синтов. Единственный труп, который почему то не исчез со временем. Все остальные исчезли. А ведь я прождал больше недели. В общем, воскресил его с помощью resurrect и маркер над ним тут же появился. Убил его и все ок. Квест засчитан.

Врядли из-за того что задолго то теого как взял квест.
Когда берешь квесты на очистку местностей происходит спавн автоматический.
А так проблему не знаю как решить.Прости.

Новое на форуме Fallout 4